Шенгенская виза в Италию

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИТАЛИЮ - ОФОРМЛЕНИЕ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ, БЕЗ БРОНЕЙ ОТЕЛЯ И БИЛЕТОВ, МИНИМУМ ДОКУМЕНТОВ.

СРОЧНАЯ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА ОТ 2 РАБОЧИХ ДНЕЙ

Срок визы

Стоимость визы

(вкл. все сборы)

Примечание

виза в Италию до 2 лет

БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ

8900 руб.

все сборы включены

После сданной биометрии виза без присутствия

виза в Италию на 1 год

ГАРАНТИЯ СРОКА ВИЗЫ

19900 руб. после виз

29900 руб. без виз

все сборы включены

После любого шенгена за последние 2 года.

виза в Италию на 2 года

ГАРАНТИЯ СРОКА ВИЗЫ

29900 руб. после виз

49900 руб. без виз

все сборы включены

После шенгенской визы в Италию на год за последние 2 года (правильно отъезженной).

  • Предоплата при подаче документов на шенгенскую визу в Италию составляет:
  • при стандартном сроке оформления шенгенской визы в Италию 8900 руб.
  • при оформлении визы с гарантией срока визы - 7000 руб. (стоимость сборов), остальная сумма - по факту выхода визы.
  • Документы может забрать курьер (за дополнительную плату)

 ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ В ИТАЛИЮ:

  • Действующий загранпаспорт (оригинал), в который будет оформлена виза в Италию. Также необходимо предоставить предыдущий загранпаспорт, если в нем есть предыдущие (или действующие) шенгенские визы за последние несколько лет (желательно предоставить оригинал)
  • Фото 2 шт. 3,5х4,5 см, цветное матовое, на белом фоне, лицо крупно 70-80% от размера фото (можно сделать у нас в офисе +400 руб.)
  • Копия заполненных страниц внутреннего паспорта гражданина РФ
  • Справка с работы (возможно оформление без справки +1500 руб.)
  • Справка из банка о состоянии счета (возможно оформление без справки +1500 руб.)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ В ИТАЛИЮ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ:

  • Если несовершеннолетний заявитель (ребенок) оформляется только с одним из родителей, необходимо предоставить либо нотариально удостоверенное согласие от второго родителя на выезд ребенка с другим родителем, либо копию его действующей шенгенской визы (в случае наличия таковой). 
  • Копии всех заполненных страниц внутренних паспортов ОБОИХ родителей (независимо от того, кто из родителей будет оформлять итальянскую визу)
  • Свидетельство о браке (копия)
  • Свидетельство о рождении ребенка (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи)
  • Справка из школы или института - оригинал

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ при оформлении визы в ИТАЛИЮ:

  • Копия пенсионного удостоверения

Может быть оформлена виза в Италию без справок с работы и из банка (виза в Италию без справок)

Обращаем ваше внимание, что в стоимость оформления шенгенской визы в Италию не входит стоимость оформления страхового ПОЛИСА ВЫЕЗЖАЮЩИХ ЗА РУБЕЖ (компенсация возможных медицинских расходов в поездке). Страховая сумма на каждого застрахованного должна быть не менее 30000 (тридцать тысяч) евро. Вы можете оформить данный полис при оформлении визы в Италию у нас, для этого сообщите об этом нашим специалистам при подаче документов, либо сделать это самостоятельно в любой страховой компании.

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИТАЛИЮ НА 2 ГОДА (НОВОГО ОБРАЗЦА)

Примечание: Обращаем внимание, что консульство Италии часто отказывает в выдаче виз в Италию лицам, относящимся к субъектам, входящим в СевКавФО, при стандартной подаче документов. В связи с этим у нас не принимают документы данных заявителей.

(*) Просим с пониманием относиться к тому факту, что при стандартной подаче на визу в Италию окончательный срок визы в Италию может отличаться от запрашиваемого изначально. В этом случае виза оплачивается в соответствии с фактически оформленным сроком. Это не относится к визам в Италию, оформляемым по гарантии (напротив таких виз указано "ГАРАНТИЯ СРОКА ВИЗЫ"), у данного типа виз в Италию срок визы гарантирован.

Оформление шенгенской визы в Италию в Москве

Компания «Евровиза» оказывает помощь в оформлении визы в Италию. Это государство традиционно представляет интерес для любителей морских путешествий и экскурсионных поездок. Наличие шенгена в Италию откроет перед вами лучшие средиземноморские и альпийские курорты, удивительную красоту Рима, Венеции и других туристических центров.

Где получить визу в Италию в Москве?

У желающих оформить визу в Италию в Москве есть два способа получить разрешение на въезд. Первый вариант - самостоятельно обратиться в итальянский визовый центр - визовый центр Италии. Второй способ оформления визы в Италию - обращение в специализированную компанию, которая предоставляет визовую поддержку. Оба варианта имеют свои преимущества и недостатки. Самостоятельное оформление шенгенской визы в Италию через визовый центр Италии обойдется дешевле, однако бесконечные бюрократические процедуры и высокий риск столкнуться с отказом перечеркивают все преимущества экономии.

Если вы впервые планируете поездку в Европу, опытные путешественники единогласно рекомендуют оформить шенгенскую визу в Италию через надежного посредника. Четкое понимание нюансов данной процедуры максимально уменьшает вероятность неудачного обращения в консульство. Успешное получение первого шенгена в Италию является определяющим фактором для повторного открытия виз в эту страну и другие государства Шенгенского соглашения. В частности, вы сможете оформить повторную визу в Италию без справки с работы.

Срок действия шенген визы в Италию

У нас можно открыть однократную и многократную шенгенскую визу в Италию. За оформлением однократной визы в Италию в Москве обращаются граждане, которые планируют совершить только одну поездку в страну. Максимальный срок пребывания на территории государства и других стран ЕС составит 21 день.

Если вы собираетесь совершить несколько поездок в течение определенного периода, оптимальным решением станет мультишенген. В Италию стандартная туристическая виза оформляется на 2 года. Можно также оформить годовую визу. При наличии многократной итальянской визы на 2 года вы сможете проводить на территории государства до 90 дней каждые полгода и путешествовать по остальным странам Шенгенской зоны.

Виза в Италию

Не так много найдется стран, посетить которые считает долгом каждый второй турист. Италия – одна из них. Достопримечательности, солнечные пляжи, роскошные магазины ежесезонно ждут путешественников из России. Если нужна виза в Италию (шенген в Италию), стоит узнать правила ее получения.

 Виды итальянских виз

 Причины посетить родину Микеланджело и Данте могут быть самые разные. Кто-то планирует просто увидеть развалины Колизея или посетить торговые центры в Милане. Кому-то хочется получить образование в итальянских учебных заведениях, найти работу. В зависимости от цели визита подходите к выбору въездного разрешения. Виза в Италию делится на категории:

  • туристическая виза в Италию;
  • деловая виза в Италию (бизнес виза в Италию;
  • рабочая виза в Италию;
  • учебная виза в Италию.

Необходимо знать два основных типа виз, различающихся по сроку действия. Для кратковременных поездок лучше выбрать обычную шенгенскую визу – она же туристическая. Выдается на три месяца, позволяет путешествовать не только по самой стране, но и по другим, входящим в зону Шенгена.

Если вы намерены регулярно посещать страну, временно проживать в ней, учиться или работать, совершать бизнес-поездки, есть смысл подумать о приобретении национальной визы. Ее открывают на один, три, пять лет. Такая виза в Италию хороша тем, что дает возможность проводить много времени в государствах-участниках Шенгена. Для людей, которые собираются учиться, работать на итальянской территории, именно этот документ подойдет лучше всего.

Вы можете также выправить отдельное транзитное разрешение, если вам надо лишь проехать через Италию в другую страну. А те, кто мечтает о виде на жительство, должны позаботиться об оформлении особой «золотой» визы».

 Подготовка к оформлению

Начинать нужно со сбора документации, основной пакет довольно объемный. Визовый центр Италиии запрашивает следующие документы:

  • общегражданский паспорт;
  • загранпаспорт, копия его разворота с данными;
  • заполненная анкета;
  • приобретенные билеты (либо подтверждение бронирования);
  • две фотографии;
  • медицинский полис;
  • гарантии материальной обеспеченности;
  • выписка с места работы;
  • квитанция визового сбора;
  • согласие на работу с персональными данными заявителя;
  • сведения о будущем месте проживания (адрес апартаментов, отеля) с указанными датами;
  • пенсионное свидетельство (пенсионерам);
  • справка от учебного заведения (для студентов, учащихся).

Список выглядит обширным. Однако виза в Италию (шенген в Италию) потребует предоставления дополнительных документов в зависимости от особенностей самой поездки. Если планируется путешествие на автомобиле, нужны водительские права, ПТС. Те, кто едет по приглашению, должны доказать, что приглашающая сторона действительно существует. Возможно, у вас есть недвижимость на итальянской территории? Документы на нее необходимо предъявить.

 Как получить визу в Италию? Где получить визу в Италию?

Оформить разрешение на въезд несложно. Это можно сделать самостоятельно, посетив консульство Италии или визовый центр Италии. В этом случае нужно будет подготовить весь пакетов документов, заполнить анкету на иностранном языке, записаться на подачу документов.

Можно воспользоваться услугами профессионалов Визового центра "Евровиза", которые сделают всю работу за вас, останется только получить у нас свой паспорт с визой Италии!