Шенгенская виза в Италию

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИТАЛИЮ - ОФОРМЛЕНИЕ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ, БЕЗ БРОНЕЙ ОТЕЛЯ И БИЛЕТОВ, МИНИМУМ ДОКУМЕНТОВ, ГАРАНТИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ 100%.

СРОЧНАЯ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА ОТ 2 РАБОЧИХ ДНЕЙ

Тип визы

Срок визы

Срок оформления

6-8 раб. дней

(вкл. все сборы)

Примечание

шенгенская виза в Италию 

шенген виза до 2 лет

БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ

9900 руб.

все сборы включены

Возможно оформление визы в Италию без справок с работы/из банка (+1000 руб. вместо одной справки) 

шенгенская виза в Италию 

виза на 1 год

ГАРАНТИЯ СРОКА ВИЗЫ

19900 руб. после виз

29900 руб. без виз

все сборы включены

После любого шенгена за последние 2 года.

шенгенская виза в Италию 

виза на 2 года

ГАРАНТИЯ СРОКА ВИЗЫ

29900 руб. после виз

49900 руб. без виз

все сборы включены

После шенгенской визы в Италию на год за последние 2 года (правильно отъезженной).

  • Предоплата при подаче документов на шенгенскую визу в Италию составляет:
  • при стандартном сроке оформления шенгенской визы в Италию 9900 руб.
  • при оформлении визы с гарантией срока визы - 7000 руб. (стоимость сборов), остальная сумма - по факту выхода визы.
  • Документы может забрать курьер (за дополнительную плату)

 ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ В ИТАЛИЮ:

  • Действующий загранпаспорт (оригинал), в который будет оформлена виза в Италию. Также необходимо предоставить предыдущий загранпаспорт, если в нем есть предыдущие (или действующие) шенгенские визы за последние несколько лет (желательно предоставить оригинал)
  • Фото 2 шт. 3,5х4,5 см, цветное матовое, на белом фоне, лицо крупно 70-80% от размера фото (можно сделать у нас в офисе +400 руб.)
  • Копия заполненных страниц внутреннего паспорта гражданина РФ
  • Справка с работы (возможно оформление без справки +1000 руб.)
  • Справка из банка о состоянии счета (возможно оформление без справки +1000 руб.)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ В ИТАЛИЮ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ:

  • Если несовершеннолетний заявитель (ребенок) оформляется только с одним из родителей, необходимо предоставить либо нотариально удостоверенное согласие от второго родителя на выезд ребенка с другим родителем, либо копию его действующей шенгенской визы (в случае наличия таковой). 
  • Копии всех заполненных страниц внутренних паспортов ОБОИХ родителей (независимо от того, кто из родителей будет оформлять итальянскую визу)
  • Свидетельство о браке (копия)
  • Свидетельство о рождении ребенка (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи)
  • Справка из школы или института - оригинал

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ при оформлении визы в ИТАЛИЮ:

  • Копия пенсионного удостоверения
  • Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств 

Может быть оформлена виза в Италию без справок с работы и из банка (виза в Италию без справок)

Обращаем ваше внимание, что в стоимость оформления шенгенской визы в Италию не входит стоимость оформления страхового ПОЛИСА ВЫЕЗЖАЮЩИХ ЗА РУБЕЖ (компенсация возможных медицинских расходов в поездке). Страховая сумма на каждого застрахованного должна быть не менее 30000 (тридцать тысяч) евро. Вы можете оформить данный полис при оформлении визы в Италию у нас, для этого сообщите об этом нашим специалистам при подаче документов, либо сделать это самостоятельно в любой страховой компании.

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИТАЛИЮ НА 2 ГОДА (НОВОГО ОБРАЗЦА)

Примечание: Обращаем внимание, что консульство Италии часто отказывает в выдаче виз в Италию лицам, относящимся к субъектам, входящим в СевКавФО, при стандартной подаче документов. В связи с этим у нас не принимают документы данных заявителей.

(*) Просим с пониманием относиться к тому факту, что при стандартной подаче на визу в Италию окончательный срок визы в Италию может отличаться от запрашиваемого изначально. В этом случае виза оплачивается в соответствии с фактически оформленным сроком. Это не относится к визам в Италию, оформляемым по гарантии (напротив таких виз указано "ГАРАНТИЯ СРОКА ВИЗЫ"), у данного типа виз в Италию срок визы гарантирован.

Оформление шенгенской визы в Италию в Москве

Компания «Евровиза» оказывает помощь в оформлении визы в Италию. Это государство традиционно представляет интерес для любителей морских путешествий и экскурсионных поездок. Наличие шенгена в Италию откроет перед вами лучшие средиземноморские и альпийские курорты, удивительную красоту Рима, Венеции и других туристических центров.

Где получить визу в Италию в Москве?

У желающих оформить визу в Италию в Москве есть два способа получить разрешение на въезд. Первый вариант - самостоятельно обратиться в итальянский визовый центр - визовый центр Италии. Второй способ оформления визы в Италию - обращение в специализированную компанию, которая предоставляет визовую поддержку. Оба варианта имеют свои преимущества и недостатки. Самостоятельное оформление шенгенской визы в Италию через визовый центр Италии обойдется дешевле, однако бесконечные бюрократические процедуры и высокий риск столкнуться с отказом перечеркивают все преимущества экономии.

Если вы впервые планируете поездку в Европу, опытные путешественники единогласно рекомендуют оформить шенгенскую визу в Италию через надежного посредника. Четкое понимание нюансов данной процедуры максимально уменьшает вероятность неудачного обращения в консульство. Успешное получение первого шенгена в Италию является определяющим фактором для повторного открытия виз в эту страну и другие государства Шенгенского соглашения. В частности, вы сможете оформить повторную визу в Италию без справки с работы.

Срок действия шенген визы в Италию

У нас можно открыть однократную и многократную шенгенскую визу в Италию. За оформлением однократной визы в Италию в Москве обращаются граждане, которые планируют совершить только одну поездку в страну. Максимальный срок пребывания на территории государства и других стран ЕС составит 21 день.

Если вы собираетесь совершить несколько поездок в течение определенного периода, оптимальным решением станет мультишенген. В Италию стандартная туристическая виза оформляется на 2 года. Можно также оформить годовую визу. При наличии многократной итальянской визы на 2 года вы сможете проводить на территории государства до 90 дней каждые полгода и путешествовать по остальным странам Шенгенской зоны.