Виза в Великобританию

Виза

Срок оформления

Стоимость

Туризм/Гостевая

15 р.д. после подачи

возможно срочное оформление

17900 руб.

включая все сборы

Бизнес

15 р.д. после подачи

5900 руб.

+конс. сбор

Туризм с правом обучения

15-30 р.д. после подачи

5900 руб.

+конс. сбор

Студенческая

15-30 р.д. после подачи

5900 руб.

+конс. сбор

Все документы должны иметь перевод на английский язык (возможно оказание услуги по переводу)

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ:

  • Опросный лист на русском языке (высылается по запросу)
  • Копии всех страниц с визами и отметками действующего заграничного паспорта
  • Копии всех  страниц с визами и отметками предыдущих заграничных паспортов (за последние 10 лет)
  • Копия заполненных страниц общегражданского паспорта 
  • Справка с места работы, оформленная на официальном бланке с указанием должности, периода работы, заработной платы 
  • Выписка по счету с движением средств за последние 3 месяца с указанием остатка или справка об остатке
  • Копия свидетельства о рождении детей (для каждого несовершеннолетнего ребенка) 
  • Копия свидетельства о браке
  • Копия документов на право собственности (на дом, квартиру, участок земли, дачу)  
  • Бронь отеля (при наличии)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ:

для оформления визы в Великобританию для студентов и школьников:

  • Справка из учебного заведения.

для оформления визы в Великобританию для несовершеннолетних:

  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.
  • Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего с ним родителя (родителей).
  • Копии первых страниц паспортов, не выезжающих с ребенком родителей.

для оформления бизнес визы в Великобританию:

  • Приглашение от партнера из Великобритании.

для оформления студенческой визы в Великобританию:

  • Приглашение из учебного заведения; счет со стоимостью обучения и проживания; гарантия проживания
  • Документы об имеющемся образовании: аттестат, диплом и приложение, академическая справка – документы, на основании которых Вас зачислили в учебное заведение.
  • Свидетельство о сдаче IELTS, TOEFL.
  • Выписка по счету за последние 3-6 месяцев  с остатком, достаточным для покрытия годовых расходов и обучения в Великобритании. 

Виза в Великобританию 

Любой человек, желающий посетить Соединенное Королевство задается вопросом: а нужна ли для этого виза в Великобританию? Отвечаем - да, такой документ является обязательным. И нет, шенген не действует.

Несмотря на то, что в связи с нестабильной политической ситуацией бытует мнение, что самостоятельно полученная виза в Англию - это миф, мы твердо говорим - это вполне выполнимая операция. Тем, кто не желает делать это своими руками, можно обратиться в Визовый центр Великобритании. Как получить разрешение, разберем в статье.

Цель 

Перед тем как начать сбор требуемой документации, попробуйте максимально точно определиться с намерениями своего визита. Далее перейдите на веб-сайт Службы пограничного контроля, ознакомьтесь с категориями разрешений, их подробным описанием. Следует определить ту, что наилучшим образом характеризуют и описывает основание для въезда, вашу деятельность заграницей, период пребывания. Этот этап наиболее важный, неправильно подобранная группа станет причиной отказа и виза в Англию останется в мечтах. Только выбрав категорию можно приступать к подготовке.Чтобы не совершать ошибки, и для удачного завершения процедуры подайте заявку в Визовый центр Великобритании.

Категории 

Есть несколько типов, изучив которые можно понять какая виза в Великобританию именно Ваша.

Турвиза - самая популярная виза в Великобританию, подходит для культурно-просветительского ознакомления с достопримечательностями, без длительного нахождения. 

Студенческая. С недавних пор для учебы в Англии требуется допуск в страну туманного Альбиона, не только для уже обучающихся, но и тем кто пересек границу для знакомства с образовательными учреждениями. Может выдаваться, как совершеннолетним, так и детям. 

Тем, чья пересадка в аэропорту британского королевства займет больше 24 часов, понадобится транзитная виза в Великобританию. 

Англия - это одно из самых привлекательных мест в Европе для работы. Сюда стремятся профессионалы из разных точек земного шара. Рабочая виза в Великобританию - это билет для новых свершений. Однако, получить такую путевку не так просто, как кажется. Выделяются ограничения, которые позволяют известным деятелям культуры получить заветную бумажку быстро, так же как и высококвалифицированным специалистам. Остальным потребуется вызов от английского работодателя. 

Гостевая виза в Великобританию необходима в случае, когда турист получил приглашение с английской стороны. Считается одной из разновидностей туристического права на посещение. 

Бизнес-визу получают, когда предстоит деловая поездка в Соединенное Королевство с целью ведения бизнеса на его территории. Стоит принять во внимание, что с 2019 года визу не смогут получить инвесторы, которые определены отдельной группой. 

Семейная виза в Англию - это еще один документ, для получения которого прилагается приглашение от члена семьи, являющегося британским подданным, либо имеющего вид на жительство.

Список документов: 

Виза в Великобританию затребует следующий пакет документации:

1.    Анкета - образец доступен на сайте Британского посольства, принимается в распечатанном виде;

2.    Заграничный паспорт с минимум двумя чистыми страницами, оригинал+копия;

3.    При наличии старых загранпаспортов - также приложить, сделать ксерокопии.

4.    Цветное фото размером 3,5*4,5.

5.    Справка, подтверждающая платежеспособность и финансовое состояние.

6.    Свидетельство, указывающее на социальный статус.

7.    Письменное подтверждение места проживания въезжающего.

8.    Квитанция об оплате консульского взноса.

 

Также придется подготовить дополнительные бумаги. К таковым могут относиться справки из учебного заведения, приглашения от граждан или родственников, детальный маршрут путешествия и другие. При возникновении трудностей лучше отправиться в Визовый центр Великобритании.