Шенгенская виза во Францию

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА ВО ФРАНЦИЮ - ОФОРМЛЕНИЕ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ, БЕЗ БРОНЕЙ ОТЕЛЯ И БИЛЕТОВ, МИНИМУМ ДОКУМЕНТОВ, ГАРАНТИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ 100%.

СРОЧНАЯ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА ОТ 2 РАБОЧИХ ДНЕЙ

Срок визы

Срок оформления

Стоимость, включая все сборы

виза во Францию до 5 ЛЕТ

БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ

 5-7 р.д.

7900 руб. 

все сборы включены

виза во Францию на 1 год

ГАРАНТИЯ СРОКА ВИЗЫ

5-7 р.д.

19900 руб. после виз

29900 руб. без виз

все сборы включены

виза во Францию на 2 года

ГАРАНТИЯ СРОКА ВИЗЫ

5-7 р.д.

24900 руб. после виз

49900 руб. без виз

все сборы включены

виза во Францию на 3 года

ГАРАНТИЯ СРОКА ВИЗЫ

5-7 р.д.

29900 руб. после виз

59900 руб. без виз

все сборы включены

 виза во Францию на 5 лет

ГАРАНТИЯ СРОКА ВИЗЫ

5-7 р.д.

39900 руб. после виз

69900 руб. без виз

все сборы включены

  • Консульский сбор и сервисный сбор включены в стоимость оформления визы во Францию
  • Авансовый платеж при оформлении визы во Францию по стандартной подаче 7900 руб.
  • Авансовый платеж при оформлении визы во Францию с гарантией срока визы 6000 руб. (стоимость сборов, как при обращении в визовый центр Франции), остальная сумма - по факту выхода визы.
  • Документы может забрать курьер (за дополнительную плату)

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ВО ФРАНЦИЮ: 

  • Действующий загранпаспорт, в который будет оформляться визы, а также предыдущий загранпаспорт, если в нем есть предыдущие шенгенские визы за последние несколько лет 
  • Копия всех заполненных страниц внутреннего паспорта гражданина РФ 
  • Фото 2 шт. 3,5х4,5 см цветное на матовой бумаге, лицо крупно на белом или сером фоне, не менее 80% от размера фото (можно сделать у нас в офисе +400 руб.)
  • Справка с работы (возможно оформление без справки +1500 руб.)
  • Справка из банка о состоянии счета (возможно оформление без справки +1500 руб.)

Напоминаем, что вы обязаны иметь при посещении любой шенгенской страны полис выезжающего за рубеж о страховании медицинских расходов на сумму не менее 30000 евро. Оформление данного полиса не входит в стоимость оформления визы во Францию, вы можете его оформить за дополнительную стоимость у нас (на поездку или сразу на год), либо в любом другом месте.

 ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА ВО ФРАНЦИЮ НА 5 ЛЕТ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В францию ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ: 

  • Копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от родителя, который не оформляет визу вместе с ребенком. Также в этом случае можно вместо согласия предоставить копию действующей шенгенской визы родителя, в случае наличия таковой.

  • Копии внутренних паспортов родителей
  • Свидетельство о рождении (копия)
  • Справка из школы или института - оригинал 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ при оформлении визы во францию:

  • Копия пенсионного удостоверения

Оформление шенгенской визы во Францию

Многих россиян интересует, где получить визу во Францию в Москве. Согласно действующим правилам, оформить документ можно самостоятельно во французском визовом центре или обратиться за помощью в аккредитованную компанию, которая оказывает услуги визовой поддержки. Одной из таких компаний является "Евровиза". Здесь вы сможете быстро оформить разрешение на въезд во Францию, получить шенген визу в любую другую страну ЕС.

Срок действия документа и его стоимость

Стоимость шенгенской визы во Францию зависит от вида документа. В зависимости от цели посещения государства виза бывает следующих типов:

  • туристическая;
  • гостевая;
  • транзитная;
  • рабочая;
  • учебная;
  • деловая.

Наибольший интерес представляет мультивиза шенген во Францию. В отличие от краткосрочного разрешения этот документ имеет продолжительный срок действия и позволяет въезжать в страну несколько раз. Такой вариант подходит людям, которые часто бывают в стране по личным или служебным делам, предпочитают ездить туда на отдых, желают посещать деловые, научные и культурные мероприятия.

Наличие документа открывает много возможностей. Вы сможете путешествовать не только по Франции, но и остальным государствам ЕС. Находиться на территории страны иностранец может не более 90 дней каждые полгода. Минимальная продолжительность действия мультивизы составляет три месяца.

Как получить визу во Францию на 5 лет?

Французская виза на пять лет - это очень удобно. Не понадобится каждый год собирать документы для продления разрешения на въезд. Этот срок действия является максимальным. Виза относится к категории С4. Она дает право путешествовать по стране и государствам Евросоюза, однако запрещает учиться, работать и жить во Франции.

Шансов на получение долгосрочной визы намного больше, если вы уже имели положительный опыт пребывания на территории Франции и других стран Шенгенской зоны, зарекомендовали себя как добропорядочный гражданин. Новичкам опытные путешественники настоятельно советуют воспользоваться профессиональной помощью при оформлении долгосрочного шенгена во Францию. Это убережет вас от многочисленных бюрократических процедур и позволит избежать отказа из-за небольших ошибок при заполнении документов. 

Виза во Францию - это шанс увидеть один из романтичных уголков земли со всеми его знаменитыми достопримечательностями, такими как Лувр, Триумфальная арка или Эйфелева башня. А ещё виза во Францию - это возможность посетить родных, получить качественное европейское образование, наладить прочные бизнес-связи. Получить документ, открывающий столько перспектив, несложно. С загранпаспортом на это уйдет 10-14 дней. Разберемся подробнее с этим вопросом.

Виза во Францию - что требуется для получения? 

Если вам нужна виза во Францию, для начала определите цель и срок пребывания на территории государства. Например, с шенгеном категории С можно смело отправиться в туристический вояж, командировку, побывать в гостях у родственников, при этом находиться 90 дней подряд, один раз в полугодие. Это может быть одна длительная, либо несколько коротких поездок. 

Наиболее значимой целью пребывания считается бизнес-поездка, ей отдается предпочтение даже по сравнению с обычным туристическим визитом. Если в планах тура есть несколько стран, Франция - приоритет и главное намерение турне. Только так можно получить французский шенген. 

Планируя частые поездки, избавьтесь от прохождения процедуры получения еще одного шенгена. Лучше запросить многоразовое разрешение на пересечение границ государств в составе ЕС. 

В пути ждет пересадка в аэропорту Франции? Если вылететь предстоит из Украины, Азербайджана, Белоруссии, Египта, Армении, Грузии, Турции, Молдовы придется потратить время на получение транзитного шенгена (тип А). 

Виза во Францию типа D (национальная) потребуется для нахождения на территории государства более трех месяцев. Цель посещения указывается один раз, ее нельзя изменить после прибытия в пункт назначения. После прилета потребуется пройти регистрацию в миграционной службе. 

Следующим этапом станет подготовка бумаг для получения визы. С подготовленным пакетом документации следует направиться в Визовый центр Франции в Москве. 

Список документов:

  1. Анкета на 2-х листах. Опросник можно найти в интернете, и заполнить скаченный (виртуальный представительство не принимает) бланк на французском/английском языке. Образец выдает и визовый центр Франции Москва, в который также стоит пойти в случае, если некоторые поля при заполнении вызывают затруднения. Лучше оставить свободное место и пойти за помощью к сотрудникам центра.
  2. Загранпаспорт. Подойдёт, как старый, так и новый формат. Прикладывается оригинал и ксерокопия страницы с данными заявителя. Ещё потребуется предъявить копии ранее полученных виз. К паспорту есть ряд примечаний:

l  наличие более двух пустых страниц;

l  срок действия: минимум три месяца с даты въезда;

l  поменять паспорт, если произошла смена фамилии и предоставить вновь полученный;

l  другой имеющийся на руках заграничный паспорт.

3. Цветной фотоснимок, размером 3,5*4,5, белый фон. Давность фото - не более полугода.

4. Медицинская страховка минимум на 30 000 евро, действующая на всей территории Шенгена до конца пребывания.

5. Квитанция, подтверждающая оплату консульского взноса.

6. Копия паспорта гражданина РФ. 

Примечание: граждане другой страны, пребывающие на территории Российской Федерации и желающие получить здесь шенген, должны доказать легальность своего нахождения любым из следующих способов: виза, регистрация, вид на жительство. 

Также необходимо предоставить информацию о цели визита, подтвердив его документально. Виза во Францию, в зависимости от цели и длительности визита, может поменять список требуемых документов. Получить разрешительный документ можно, как самостоятельно, так и обратившись в визовый центр "Евровиза", тем самым значительно упростив весь процесс.