Шенгенская виза в Эстонию

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость, включая все сборы

Примечание

виза в Эстонию до 30 дней

10-12 р.д.

149 у.е.

Без личного присутствия, приглашений и доверенностей

виза в Эстонию на полгода

10-12 р.д.

179 у.е.

После шенгенских виз за последние 2 года

виза в Эстонию на 1 год

10-12 р.д.

199 у.е.

После визы в Эстонию за последние 2 года

  •   
  • Консульский сбор и сервисный сбор включены в стоимость оформления визы в Эстонию

  • Авансовый платеж при оформлении визы в Эстонию на любой срок 100 у.е.

  • При оплате 100% стоимости при подаче документов - доп. скидка 3% от стоимости визы в Эстонию.
  • Скидка за вторую и каждую последующие визы в Эстонию, оформляемые одновременно, 5%.
  • 1 у.е. = 1 евро по курсу Банка России на день оплаты +2% 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В эстонию:

  • Действующий загранпаспорт и копия предыдущего загранпаспорта (при наличии в нем шенгенских виз). Возможно сделать копию у нас в офисе +250 руб. к итоговой стоимости оформления визы в Эстонию
  • Фото 2 шт. 3,5х4,5 см цветное на матовой бумаге, лицо крупно не менее 80% от размера фото, на белом фоне (можно сделать у нас в офисе +400 руб.)
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта гражданина РФ - возможно сделать копию у нас в офисе +100 руб. к итоговой стоимости оформления визы в Эстонию
  • Справка с работы (или 1500 руб.)
  • Справка из банка о состоянии счета (или 1500 руб.)

Напоминаем, что при каждом посещении стран Шенгенского соглашения по полученной визе на каждого человека (в т.ч. детей) необходимо иметь ПОЛИС СТРАХОВАНИЯ ВЫЕЗЖАЮЩЕГО ЗА РУБЕЖ (миним. сумма покрытия 30.000 евро). Полис может оформляться как на каждую поездку, так и на весь срок действия визы. ОФОРМЛЕНИЕ ПОЛИСА В СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НЕ ВХОДИТ. Его можно приобрести у нас за дополнительную плату (примерно из расчета 1 евро за день поездки) или в любой страховой компании. Отсутствие у Вас данного полиса может являться основанием в отказе для въезда в страну, а также может привести к серьезным расходам в случае необходимости оказания Вам медицинской помощи в поездке.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В эстонию ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ:

  • При поездке только с одним из родителей, требуется предоставить нотариально заверенное согласие на выезд на срок визы. 
  • Свидетельство о рождении  (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи)
  • Копии внутренних паспортов родителей
  • Свидетельство о рождении  (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи)
  • Справка из школы или института - оригинал

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ при оформлении визы в эстонию:

  • Копия пенсионного удостоверения