Шенгенская виза в Швейцарию

Виза

Количество въездов

Срок визы

Срок оформления

Стоимость

Примечание

туризм

однократная

до 30 дней

5 р.д.

225 у.е.

Без личного присутствия

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ШВЕЙЦАРИЮ:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
  • Старые загранпаспорта (если есть)
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска)
  • 2 цветных фото формата 3.5 х 4.5 см на белом фоне
  • Необходимо предоставить справку о покупке валюты, Выписка с банковского счета (желательно о движении средств за последние 3 месяца)
  • Подтверждение бронирования гостиницы и предоплаты
  • Билет или бронь билета с фиксированной датой
  • Медицинская страховка

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ:

  • Свидетельство о рождении – оригинал и копия, переведенная на французский, немецкий, итальянский или английский язык и нотариально заверенная.
  • Если ребенок едет без родителей или с одним из них – оригинал и копия, переведенная на французский, немецкий, итальянский или английский язык и нотариально заверенная.
  • Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо)
  • Справка из школы.
  • Для студентов - справка из деканата + копия студенческого билета

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:

  • Копия пенсионного удостоверения
  • Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств

Скачать опросный лист