Шенгенская виза в Швецию

Виза

Количество въездов

Срок визы

Срок оформления

Стоимость

Примечание

туризм

однократная (мульти)

до 30 дней (возможно получение длительной визы при наличии предыдущих виз в Швецию)

7-10 р.д.

159 у.е.

Без личного присутствия 

 1 у.е. = рублевый эквивалент 1 евро по курсу ЦБ РФ на день оплаты +2%

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ШВЕЦИЮ:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев до даты окончания запрашиваемой визы
  • Старые загранпаспорта (копия первой страницы и шенгенских виз за последние 2-3 года)
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска)
  • 2 цветных фото формата 3.5 х 4.5 см на белом фоне
  • Необходимо предоставить справку из банка о наличии средств на счете
  • Заполненный и подписанный опросный лист

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ при оформлении визы в швецию:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия), если едут оба родителя - нотариальные согласия не требуются
  • Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо)
  • Справка из школы
  • Для студентов - справка из ВУЗа

Скачать опросный лист