Шенгенская виза в Испанию

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ БЕЗ БРОНИ БИЛЕТОВ И ОТЕЛЯ!!!

Виза

Срок визы

Срок оформления

Стоимость

Примечание

шенгенская

виза в Испанию

виза в Испанию на полгода 90/180

6-8 раб.дн.

7900 руб.

СУПЕРЦЕНА!!!

все сборы включены

Без личного присутствия, приглашения и доверенностей

 

шенгенская

виза в Испанию

виза в Испанию на 1 год

6-8 раб.дн.

9900 руб.

СУПЕРЦЕНА!!!

все сборы включены

После "правильно отъезженной" визы в Испанию на полгода

 

шенгенская

виза в Испанию

виза в Испанию на 2 года

6-8 раб.дн.

14900 руб.

СУПЕРЦЕНА!!!

все сборы включены

После "правильно отъезженной" визы в Испанию на год

 

  • Консульский сбор и сервисный сбор включены в стоимость оформления шенгенской визы в Испанию
  • Авансовый платеж при оформлении шенгенской визы в Испанию на любой срок 7000 руб.
  • При оплате 100% стоимости визы в Испанию при подаче документов - доп. скидка 3% от стоимости визы (для виз от 8000 руб.)
  • Скидка за вторую и каждую последующую визу в Испанию, оформляемые одновременно, 5% (для виз от 8000 руб.)

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ:

  • Действующий загранпаспорт, в который будет оформлена виза. К паспорту необходимо приложить копию ВСЕХ страниц (включая пустые) по 2 разворота поочередно на каждом листе формата А4 с друх сторон страницы. Такую копию можно сделать у нас в офисе (+100 руб.)
  • Если есть предыдущий загранпаспорт с шенгенскими визами, обязательно предоставить его оригинал и копию в таком же формате. Можно сделать у нас в офисе (+100 руб.)
  • Фото 2 шт. 3,5 x 4,5 см (на белом фоне, лицо крупно "для шенгенской визы")
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта (включая пустые) в таком же формате, как копия загранпаспорта, указанная выше. Можно сделать у нас в офисе (+100 руб.)
  • Справка с работы (возможна помощь в оформлении за доп. плату)
  • Справка из банка о состоянии счета (возможна помощь в оформлении за доп. плату)
  • Заполненный и подписанный опросный лист (скачать ниже по ссылке) 

Напоминаем, что при каждом посещении стран Шенгенского соглашения по полученной визе на каждого человека (в т.ч. детей) необходимо иметь ПОЛИС СТРАХОВАНИЯ ВЫЕЗЖАЮЩЕГО ЗА РУБЕЖ (миним. сумма покрытия 30.000 евро). Полис может оформляться как на каждую поездку, так и на весь срок действия визы. ОФОРМЛЕНИЕ ПОЛИСА В СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НЕ ВХОДИТ. Его можно приобрести у нас за дополнительную плату (из расчета 1 евро за день поездки) или в любой страховой компании. Отсутствие у Вас данного полиса может являться основанием в отказе для въезда в страну, а также может привести к серьезным расходам в случае необходимости оказания Вам медицинской помощи в поездке.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В испанию для НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ:

  • При поездке только с одним из родителей, требуется предоставить нотариально заверенное согласие на выезд на срок визы. 
  • Свидетельство о рождении  (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи)
  • Копии внутренних паспортов родителей
  • Справка из школы или института - оригинал  

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ при оформлении визы в ИСПАНИЮ:

  • Копия пенсионного удостоверения
  • Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств

 

Для посещения этой красивой страны, расположенной между Средиземным морем и Атлантическим океаном, гражданам Российской Федерации нужна виза в Испанию. Оформить ее можно, обратившись в специализированные центры, которые расположены в разных городах нашей страны.
Разновидности визы в Испанию
Виза в Испанию может быть оформлена для разных целей, в том числе:
• Туристическая виза в Испанию. Предназначена для непродолжительного посещения страны (осмотра достопримечательностей, отдыха и досуга);
• Гостевая виза в Испанию. В этом случае оформление визы в Испанию осуществляется при наличии частного приглашения, составленного живущими на территории страны родственниками и членами семьи;
• Деловая виза в Испанию (бизнес виза в Испанию). Предназначена для визита в страну в целях проведения деловых совещаний и переговоров.
Виза в Испанию может быть однократной или многократной (мультивиза в Испанию), а также обладать разным сроком действия. К другим наименее популярным видам визовых разрешений относятся спортивная виза в Испанию, виза для владельцев недвижимости в стране, учебная виза в Испанию, виза для поездки на профессиональном судне, а также транзитная виза в Испанию.
Процедура оформления визы в Испанию для россиян в 2016 году
Оформление визы в Испанию с сентября 2015 года претерпело изменения. Теперь гражданам нашей страны при получении визового разрешения для въезда требуется пройти процедуру дактилоскопического обследования и фотографирование в визовом центре или консульстве (что равнозначно для получения визы в любую страну Шенгенского соглашения)
Если оформление визы в Испанию проводится впервые, то в этом случае заявителю придется обратиться лично явиться для прохождения вышеуказанной процедуры. Впоследствии для получения разрешения на выезд в страну этого делать необязательно, поскольку данные хранятся в базе в течение 5 лет.
Если вам нужна виза в Испанию, то потребуется предоставить сотрудникам Визового центра следующий пакет документов:
• Загранпаспорт, в котором должно оставаться две чистые страницы, а срок его действия после завершения поездки должен быть как минимум три месяца;
• Заполненная лично заявителем анкета;
• Цветные фото на светлой фоновой основе;
• Копии всех страниц загранпаспорта и паспорта РФ;
• Справка от работодателя с указанием наименования компании, должности, размера оплаты труда и того факта, что поездка совпадает с ежегодным отпуском сотрудника;
• Копии старого или второго заграничного паспорта (всех листов даже пустых);
• Выписку с расчетного счета, что служит подтверждением финансовой состоятельности человека (на нем должна быть достаточная сумма денег).
Если виза в Испанию оформляется для несовершеннолетних, то потребуется с этим списком документов предоставить еще ксерокопию документа о рождении, два цветных фото, а также разрешение родителей на выезд ребенка (оно должно быть заверено в нотариальной конторе). Срок оформления визового разрешения составляет около 5-7 дней.
Если вам требуется оформление визы в Испанию, обратитесь к нашим специалистам, которые сделают все быстро, качественно и надежно.

 (*) Срок запрашиваемой визы в Испанию не является гарантированным. Консульство вправе выдать визу в Испанию на срок, отличный от запрашиваемого.

 Скачать опросный лист