Шенгенская виза в Испанию

ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ БЕЗ БРОНИ БИЛЕТОВ И ОТЕЛЯ!!!

Виза

Срок визы

Срок оформления

Стоимость

Примечание

виза в Испанию

виза в Испанию

(стандартная подача без запроса срока визы)

 

7-9 раб.дн.

8900 руб.

все сборы включены

Без личного присутствия (если сдана дактилоскопия). Без справок +2000 руб.

виза в Испанию

 

виза на 1 год

(по нашему приглашению)

7-9 раб.дн.

9900 руб.

все сборы включены

Без личного присутствия (если сдана дактилоскопия). Без справок +2000 руб.

виза в Испанию

виза на 2 года

(по нашему приглашению)

 

7-9 раб.дн.

14900 руб.

все сборы включены

Без личного присутствия (если сдана дактилоскопия). 

После "правильно отъезженной" визы в Испанию на год

Без справок +2000 руб.

 

  • Авансовый платеж при оформлении шенгенской визы в Испанию на любой срок 8900 руб.
  • При оплате 100% стоимости визы в Испанию при подаче документов - доп. скидка 3% от стоимости визы (для виз от 9000 руб.)
  • Скидка за вторую и каждую последующую визу в Испанию, оформляемые одновременно, 5% (для виз от 9000 руб.)

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ:

  • Действующий загранпаспорт, в который будет оформлена виза. К паспорту необходимо приложить копию ВСЕХ страниц (включая пустые) по 2 разворота поочередно на каждом листе формата А4 с друх сторон страницы. Такую копию можно сделать у нас в офисе (+100 руб.)
  • Если есть предыдущий загранпаспорт с шенгенскими визами, обязательно предоставить его оригинал и копию в таком же формате. Можно сделать у нас в офисе (+100 руб.)
  • Фото 2 шт. 3,5 x 4,5 см (на белом фоне, лицо крупно "для шенгенской визы")
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта (включая пустые) в таком же формате, как копия загранпаспорта, указанная выше. Можно сделать у нас в офисе (+100 руб.)
  • Справка с работы (можно без справки +1000 руб.)
  • Справка из банка о состоянии счета (можно без справки +1000 руб.)
  • Заполненный и подписанный опросный лист (скачать ниже по ссылке) 

Напоминаем, что при каждом посещении стран Шенгенского соглашения по полученной визе на каждого человека (в т.ч. детей) необходимо иметь ПОЛИС СТРАХОВАНИЯ ВЫЕЗЖАЮЩЕГО ЗА РУБЕЖ (миним. сумма покрытия 30.000 евро). Полис может оформляться как на каждую поездку, так и на весь срок действия визы. ОФОРМЛЕНИЕ ПОЛИСА В СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НЕ ВХОДИТ. Его можно приобрести у нас за дополнительную плату (из расчета 1 евро за день поездки) или в любой страховой компании. Отсутствие у Вас данного полиса может являться основанием в отказе для въезда в страну, а также может привести к серьезным расходам в случае необходимости оказания Вам медицинской помощи в поездке.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В испанию для НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ:

  • При поездке только с одним из родителей, требуется предоставить нотариально заверенное согласие на выезд на срок визы. 
  • Свидетельство о рождении  (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи)
  • Копии внутренних паспортов родителей
  • Справка из школы или института - оригинал  

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ при оформлении визы в ИСПАНИЮ:

  • Копия пенсионного удостоверения
  • Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств

 

 

 (*) Срок запрашиваемой визы в Испанию не является гарантированным. Консульство вправе выдать визу в Испанию на срок, отличный от запрашиваемого.

 Скачать опросный лист