Шенгенская виза в Испанию

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИСПАНИЮ - ОФОРМЛЕНИЕ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ, БЕЗ БРОНЕЙ ОТЕЛЯ И БИЛЕТОВ, МИНИМУМ ДОКУМЕНТОВ, ГАРАНТИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ 100%.

Виза

Срок визы

Срок оформления

Стоимость

Примечание

виза в Испанию

шенген виза до 2 ЛЕТ

БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ

7-10 раб.дн.

8900 руб.

все сборы включены

Без личного присутствия (если сдана дактилоскопия)

Без справок с работы/из банка (+1000 руб. вместо одной справки)

виза в Испанию

виза на 1 год

ГАРАНТИЯ СРОКА ВИЗЫ

7-10 раб.дн.

14900 руб. после виз

29900 руб. без виз

все сборы включены

Без личного присутствия (если сдана дактилоскопия).

После "правильно отъезженной" визы в Испанию на полгода

виза в Испанию

виза на 2 года

ГАРАНТИЯ СРОКА ВИЗЫ

7-10 раб.дн.

19900 руб. после виз

49900 руб. без виз

все сборы включены

Без личного присутствия (если сдана дактилоскопия). 

После "правильно отъезженной" визы в Испанию на год

  • Авансовый платеж при оформлении шенгенской визы в Испанию по стандартной подаче 8900 руб.
  • при оформлении визы с гарантией срока визы - 6000 руб. (стоимость сборов, как при обращении в визовый центр Испании), остальная сумма - по факту выхода визы.
  • При оплате 100% стоимости визы в Испанию при подаче документов - доп. скидка 3% от стоимости визы (для виз от 10000 руб.)
  • Скидка за вторую и каждую последующую визу в Испанию, оформляемые одновременно, 5% (для виз от 10000 руб.)
  • Документы может забрать курьер (за дополнительную плату)

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ:

  • Действующий загранпаспорт, в который будет оформлена виза. К паспорту необходимо приложить копию ВСЕХ страниц (включая пустые) по 2 разворота поочередно на каждом листе формата А4 с друх сторон страницы. Такую копию можно сделать у нас в офисе (+100 руб.)
  • Если есть предыдущий загранпаспорт с шенгенскими визами, обязательно предоставить его оригинал и копию в таком же формате. Можно сделать у нас в офисе (+100 руб.)
  • Фото 2 шт. 3,5х4,5 см цветное на матовой бумаге, лицо крупно не менее 80% от размера фото, на белом фоне (можно сделать у нас в офисе +400 руб.)
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта (включая пустые) в таком же формате, как копия загранпаспорта, указанная выше. Можно сделать у нас в офисе (+100 руб.)
  • Справка с работы (возможно оформление без справки +1000 руб.)
  • Справка из банка о состоянии счета (возможно оформление без справки +1000 руб.)

Напоминаем, что при каждом посещении стран Шенгенского соглашения по полученной визе на каждого человека (в т.ч. детей) необходимо иметь ПОЛИС СТРАХОВАНИЯ ВЫЕЗЖАЮЩЕГО ЗА РУБЕЖ (миним. сумма покрытия 30.000 евро). Полис может оформляться как на каждую поездку, так и на весь срок действия визы. ОФОРМЛЕНИЕ ПОЛИСА В СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НЕ ВХОДИТ. Его можно приобрести у нас за дополнительную плату (из расчета 1 евро за день поездки) или в любой страховой компании. Отсутствие у Вас данного полиса может являться основанием в отказе для въезда в страну, а также может привести к серьезным расходам в случае необходимости оказания Вам медицинской помощи в поездке.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В испанию для НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ:

  • При поездке только с одним из родителей, требуется предоставить нотариально заверенное согласие на выезд на срок визы. 
  • Свидетельство о рождении  (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи)
  • Копии внутренних паспортов родителей
  • Справка из школы или института - оригинал  

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ при оформлении визы в ИСПАНИЮ:

  • Копия пенсионного удостоверения
  • Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств

Оформление шенгенской визы в Испанию

Многие россияне обращаются в центры визовой поддержки, чтобы сделать визу в Испанию. В последние годы эта страна стала объектом пристального внимания бывалых и начинающих путешественников. Родина корриды и фламенко, Испания ежегодно привлекает тысячи туристов со всего мира. Многие россияне начинают свое знакомство с государствами Евросоюза именно с этой страны. Благоприятный средиземноморский климат, самобытная культура и большое количество достопримечательностей обеспечили ей славу мирового курортного центра.

Оформление шенген визы в Испанию необходимы российским гражданам, желающим поехать туда на работу или учебу. На сайтах кадровых агентств можно найти немало вакансий для соискателей с начальным уровнем владения испанским языком.

Процедура оформления

Оформляется виза в Испанию на 2 года: это максимальный срок действия документа. Проще всего получить туристическую визу. Этот документ дает право находиться на территории государства на протяжении 90 дней. Обратите внимание: можно оформить визу в Испанию без личного присутствия, если соискатель прошел дактилоскопию. Процедура оформления занимает 8-10 рабочих дней. С перечнем документов, которые необходимо предоставить соискателю, и стоимостью услуг вы можете ознакомиться на страницах сайта.

В компании "Евровиза" также можно сделать визу в Испанию без справки с работы. В этом случае требуется доплата в размере 1000 рублей.

Испанские мультивизы

Как получить испанскую мультивизу, обычно интересует людей, которые собираются посетить Испанское Королевство несколько раз в течение определенного периода. Документ дает право находиться в стране на протяжении 90 дней каждые полгода.

Мультивиза относится к категории С, то есть при наличии разрешения вы сможете путешествовать по всем странам Евросоюза. В зависимости от цели визита соискателям предлагается оформить туристическую, деловую или гостевую мультивизу. Минимальный срок действия документа составляет 3 месяца. Если до подачи документов гражданину уже выдавалось больше двух шенген виз в Испанию, у него есть право на получение мультивизы сроком на пять лет.