Шенгенская виза в Словакию

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В СЛОВАКИЮ НА ГОД С ГАРАНТИЕЙ 100%!!!

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В СЛОВАКИЮ НА 2 ГОДА С ГАРАНТИЕЙ 100%!!!

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В СЛОВАКИЮ НА 5 ЛЕТ С ГАРАНТИЕЙ 100%!!!

Виза

Количество въездов

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

Примечание

туризм

мульти

1 год

ГАРАНТИЯ 100%!!!

5-7 раб. дней

699 у.е.

Можно в чистый паспорт 

 

туризм

 

 

мульти

 

2 года

ГАРАНТИЯ 100%!!!

5-7 раб. дней

999 у.е.

Можно в чистый паспорт

туризм

мульти

5 лет

ГАРАНТИЯ 100%!!!

5-7 раб. дней

2299 у.е.

в чистый паспорт +200 у.е.

ВРЕМЕННО НЕ ОФОРМЛЯЕТСЯ 

После шенгенских виз

в чистый паспорт +200 у.е.

По позициям "гарантия 100% - только загранпаспорт, 2 фото и копия рос. паспорта!!!

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В СЛОВАКИЮ:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
  • Старые загранпаспорта (если есть)
  • Копия внутреннего паспорта
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска)
  • 2 цветных фото формата 3,5 х 4,5 см на белом фоне
  • Необходимо предоставить справку о покупке валюты, Выписка с банковского счета (желательно о движении средств за последние 3 месяца)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ:

  • Копия свидетельства о рождении, заверенная нотариально
  • Если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия), если едут оба родителя - нотариальные согласия не требуются
  • Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо)
  • Справка из школы.
  • Для студентов - справка из деканата + копия студенческого билета

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:

  • Копия пенсионного удостоверения
  • Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств.

Скачать опросный лист