Шенгенская виза в Нидерланды (Голландию)

ГАРАНТИРОВАННАЯ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА НА 1 ГОД ЗА 199 У.Е.!!! (ВЪЕЗД ВОЗМОЖЕН ЧЕРЕЗ ЛЮБУЮ СТРАНУ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ) 

Виза

Срок визы

СТАНДАРТНОЕ

ОФОРМЛЕНИЕ

5-7 раб. дней

СРОЧНОЕ

ОФОРМЛЕНИЕ

3-4 раб. дней

Примечание

туристическая виза в Нидерланды

виза в Нидерланды

на 45/180 (полгода)

8900 руб.

----

Без личного присутствия, приглашения и доверенностей

можно в "чистый" паспорт

туристическая виза в Нидерланды

виза в Нидерланды

на 1 год

ГАРАНТИЯ 100%!!!

199 у.е.

ТОЛЬКО

ЗАГРАНПАСПОРТ И

ФОТО

299 у.е.

ТОЛЬКО ЗАГРАНПАСПОРТ И ФОТО

Без личного присутствия, приглашения и доверенностей

Только после 2 шенгенских виз за последние 3 года

  •  Консульский сбор и сервисный сбор включены в стоимость оформления визы в Нидерланды
  • 1 у.е. = 1 евро по курсу Банка России на день оплаты +2%
  • Авансовый платеж при оформлении визы в Нидерланды на любой срок 100 у.е.
  • При оплате 100% стоимости при подаче документов - доп. скидка 3% от стоимости визы в Нидерланды.
  • Скидка за вторую и каждую последующие визы в Нидерланды, оформляемые одновременно, 5%.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В НИДЕРЛАНДЫ (ГОЛЛАНДИЮ): 

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после даты окончания запрашиваемой визы
  • Старые загранпаспорта (копия первой страницы и шенгенских виз за последние 3 года)
  • Копия внутреннего паспорта (первая страница и с регистрацией)
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (для позиция "Виза в Нидерланды с ГАРАНТИЕЙ" необязательно)
  • 2 цветных фото формата 3,5 х 4,5 см на белом фоне (можно в электронном виде)
  • Необходимо предоставить справку из банка о наличии средств на счете (для позиция "Виза в Нидерланды с ГАРАНТИЕЙ" необязательно)

Напоминаем, что при каждом посещении стран Шенгенского соглашения по полученной визе на каждого человека (в т.ч. детей) необходимо иметь ПОЛИС СТРАХОВАНИЯ ВЫЕЗЖАЮЩЕГО ЗА РУБЕЖ (миним. сумма покрытия 30.000 евро). Полис может оформляться как на каждую поездку, так и на весь срок действия визы. ОФОРМЛЕНИЕ ПОЛИСА В СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НЕ ВХОДИТ. Его можно приобрести у нас за дополнительную плату (из расчета 1 евро за день поездки) или в любой страховой компании. Отсутствие у Вас данного полиса может являться основанием в отказе для въезда в страну, а также может привести к серьезным расходам в случае необходимости оказания Вам медицинской помощи в поездке. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ:

  • Копия свидетельства о рождении (оригинал для подачи или нотариально заверенная копия)
  • Копии российских паспортов родителей
  • Если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия), если едут оба родителя - нотариальные согласия не требуются
  • Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо)
  • Справка из школы.
  • Для студентов - справка из ВУЗа

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ при оформлении визы в нидерланды:

  • Копия пенсионного удостоверения
  • Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств

Нидерланды входят в состав Европейского Союза. Между этим государством и РФ нет соглашения о безвизовом режиме: российские граждане могут находиться на территории страны только при наличии визы в Нидерланды (визы в Голландию).
Нидерландское посольство предлагает 5 вариантов виз в Нидерланды:
• Гостевая виза в Нидерланды (виза в Голландию);
• Туристическая виза в Нидерланды (виза в Голландию);
• Рабочая виза в Нидерланды (виза в Голландию);
• виза в Нидерланды для иммигрантов;
• студенческая виза в Нидерланды (виза в Голландию).
Посетить государство могут иностранные граждане, оформившие шенгенскую визу.
Процедура оформления визы в Нидерланды требует собрать определенные документы.
1. Анкета заявителя. Она должна быть заполнена и подписана лично гражданином, на которого открывается виза в Нидерланды.
2. Цветные фото (2 штуки).
3. Загранпаспорт. Этот документ должен действовать не только в период открытия визы в Нидерланды, но и спустя 90 суток после ее закрытия.
4. Если ранее была оформлена Шенген-виза и это отмечено в предыдущем паспорте, он тоже потребуется.
5. Внутренний паспорт (копии).
6. Медицинский страховой полис (на сумму не менее 30 тысяч евро).
7. Документы, подтверждающие платежеспособность (выписка из банка, справка о размере зарплаты и прочее).
8. Справка из организации, в которой работает гражданин.
9. Бронь на номер в нидерландской гостинице.
10. Копии проездных документов (билетов на самолет и прочее).
При оформлении визы в Нидерланды на несовершеннолетних детей потребуется предоставить ряд дополнительных документов.
• анкета (заполняется на каждого несовершеннолетнего);
• копии свидетельств о рождении (заверяются нотариусом);
• заверенное нотариусом разрешение родителей или опекунов на поездку (в случае, если несовершеннолетний будет пересекать границу с одним из родителей или посторонними взрослыми);
Виза в Нидерланды для туристов
Туристическую визу в Нидерланды стоит оформить в том, случае, если планируется небольшое путешествие, целью которого является отдых. Никаких дополнительных документов не потребуется при оформлении визы в Нидерланды. У частных коммерсантов могут потребовать идентификационный номер.
По туристической визе в Нидерланды иностранцам разрешается находиться в стране не более трех месяцев. При необходимости въездной документ можно продлить.
Рабочий визит: особенности оформления деловой визы в Нидерланды
Порядок оформления визы в Нидерланды делового типа осложнен дополнительными требованиями. В посольстве потребуют информацию о цели путешествия и точных сроках пребывания в стране. Гражданин должен предоставить письмо из организации, которая отправляет его в командировку.
Деловая виза в Нидерланды позволит находиться в стране в течение 360 суток. Продлить срок действия довольно сложно: придется подключить нидерландских коллег.
Гостевая виза в Нидерланды
Собираясь в гости, можно оформить визу в Нидерланды специального образца. Для этого необходимо предоставить пригласительное письмо от родственников или друзей, проживающих в этом государстве. По гостевой визе в Нидерланды иностранные граждане могут находиться на территории страны от 180 до 360 суток.
Оформление визы в Нидерланды для студентов
Открывая студенческую визу в Нидерланды, граждане сталкиваются с некоторыми особенностями. Поручителем молодого человека является учебное заведение: при оформлении визы в Нидерланды на счет университета необходимо перевести деньги (они будут храниться в течение всего периода пребывания учащегося на территории страны).
Гражданин может находиться в Нидерландах в течение всего курса обучения.
Иммиграционная виза в Нидерланды
Иммиграционную визу оформить сложно: она связана с видом на жительство. Необходимо уверенное знание языка, законов, истории и прочее. Прошение о таком документе рассматривает специальная комиссия.

 Скачать опросный лист