Шенгенская виза на Мальту

Виза

Количество въездов

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

Примечание

туризм

однократная (мульти)

до 30 дней

(возможно получение длительной визы при наличии предыдущих виз на Мальту)

 

7-10  р.д.

7900 руб.

без личного присутствия

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ НА МАЛЬТУ:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после даты окончания запрашиваемой визы
  • Старые загранпаспорта (копия первой страницы и шенгенских виз за последние 2-3 года)
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска)
  • 2 цветных фото формата 3.5 х 4.5 см на белом фоне
  • Необходимо предоставить справку из банка о наличии средств на счете
  • Заполненный и подписанный опросный лист

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия), если едут оба родителя - нотариальные согласия не требуются
  • Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо)
  • Справка из школы.
  • Для студентов - справка из ВУЗа

Скачать опросный лист