Шенгенская виза в Латвию

 

Виза

Количество въездов

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость, включая все сборы

Примечание

туристическая виза в Латвию

однократная или мульти

 

виза в Латвию до 2 лет

 

8-10 р.д.

9900 руб.

Без личного присутствия, приглашения и доверенностей

 

  • Консульский сбор и сервисный сбор включены в стоимость оформления визы в Латвию
  • Авансовый платеж при оформлении визы в Латвию на любой срок 9900 руб.

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЛАТВИЮ:

  • Действующий загранпаспорт и копия предыдущего загранпаспорта (при наличии в нем шенгенских виз). Возможно сделать копию у нас в офисе +100 руб. к итоговой стоимости оформления визы в Латвию
  • Фото 2 шт. 3,5х4,5 см цветное на матовой бумаге, лицо крупно не менее 80% от размера фото, на белом фоне (можно сделать у нас в офисе +400 руб.)
  • Копия всех заполненных страниц внутреннего паспорта гражданина РФ 
  • Справка с работы (или 1000 руб.)
  • Справка из банка о состоянии счета (или 1000 руб.)

 Напоминаем, что при каждом посещении стран Шенгенского соглашения по полученной визе на каждого человека (в т.ч. детей) необходимо иметь ПОЛИС СТРАХОВАНИЯ ВЫЕЗЖАЮЩЕГО ЗА РУБЕЖ (миним. сумма покрытия 30.000 евро). Полис может оформляться как на каждую поездку, так и на весь срок действия визы. ОФОРМЛЕНИЕ ПОЛИСА В СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НЕ ВХОДИТ. Его можно приобрести у нас за дополнительную плату (примерно из расчета 1 евро за день поездки) или в любой страховой компании. Отсутствие у Вас данного полиса может являться основанием в отказе для въезда в страну, а также может привести к серьезным расходам в случае необходимости оказания Вам медицинской помощи в поездке.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ документы, необходимые для оформления визы в Латвию ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ:

  • При поездке только с одним из родителей, требуется предоставить нотариально заверенное согласие на выезд на срок визы. 
  • Свидетельство о рождении  (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи)
  • Копии внутренних паспортов родителей
  • Свидетельство о рождении  (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи)
  • Справка из школы или института - оригинал 

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ при оформлении визы в латвию:

  • Копия пенсионного удостоверения
  • Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств