Шенгенская виза в Латвию

 

Виза

Количество въездов

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость, включая все сборы

Примечание

туристическая виза в Латвию

однократная (мульти)

 

виза в Латвию до 30 дней

 

8-10 р.д.

149 у.е.

Без личного присутствия, приглашения и доверенностей

 

туристическая виза в Латвию

 

мульти

 

виза в Латвию на полгода

 

 

8-10 р.д.

 

 

179 у.е.

 

После шенгенских виз за последние 2 года

 

туристическая виза в Латвию

 

мульти

 

виза в Латвию на 1 год

 

 

8-10 р.д.

 

 

199 у.е.

 

После визы в Латвию за последние 2 года

  • Консульский сбор и сервисный сбор включены в стоимость оформления визы в Латвию
  • Авансовый платеж при оформлении визы в Латвию на любой срок 100 у.е.
  • При оплате 100% стоимости при подаче документов - доп. скидка 3% от стоимости визы в Латвию.
  • Скидка за вторую и каждую последующие визы в Латвию, оформляемые одновременно, 5%.
  • 1 у.е. = 1 евро по курсу Банка России на день оплаты +2%

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В латвию:

  • Действующий загранпаспорт и копия предыдущего загранпаспорта (при наличии в нем шенгенских виз). Возможно сделать копию у нас в офисе +250 руб. к итоговой стоимости оформления визы в Латвию
  • Фото 2 шт. 3,5 x 4,5 см 
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта гражданина РФ - возможно сделать копию у нас в офисе +250 руб. к итоговой стоимости оформления визы в Латвию
  • Справка с работы (возможна помощь в оформлении)
  • Справка из банка о состоянии счета 
  • Заполненный и подписанный опросный лист

 Напоминаем, что при каждом посещении стран Шенгенского соглашения по полученной визе на каждого человека (в т.ч. детей) необходимо иметь ПОЛИС СТРАХОВАНИЯ ВЫЕЗЖАЮЩЕГО ЗА РУБЕЖ (миним. сумма покрытия 30.000 евро). Полис может оформляться как на каждую поездку, так и на весь срок действия визы. ОФОРМЛЕНИЕ ПОЛИСА В СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НЕ ВХОДИТ. Его можно приобрести у нас за дополнительную плату (примерно из расчета 1 евро за день поездки) или в любой страховой компании. Отсутствие у Вас данного полиса может являться основанием в отказе для въезда в страну, а также может привести к серьезным расходам в случае необходимости оказания Вам медицинской помощи в поездке.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ документы, необходимые для оформления визы в латвию ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ:

  • При поездке только с одним из родителей, требуется предоставить нотариально заверенное согласие на выезд на срок визы. 
  • Свидетельство о рождении  (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи)
  • Копии внутренних паспортов родителей
  • Свидетельство о рождении  (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи)
  • Справка из школы или института - оригинал

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ при оформлении визы в латвию:

  • Копия пенсионного удостоверения
  • Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств

 

 

 

 

 

Скачать опросный лист