Шенгенская виза в Исландию

Тип визы

Кратность

Срок визы

Стоимость

Срок оформления

Примечания

Туризм

однократная (мульти)

до 30 дней

7900 руб.

7-10 р.д.

Без личного присутствия


ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В исландию:

  •  Действующий заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев после даты окончания запрашиваемой визы
  • Предыдущие заграничные паспорта (если в них есть шенгенские визы за последние 2-3 года)
  • Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, периода работы, оклада и предоставленного отпуска.
  • Справка из банка, подтверждающая Ваше финансовое обеспечение
  • Фото 2 шт. 3,5х4,5
  • Заполненный и подписанный опросный лист

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЭСТОНИЮ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ:

  • При поездке только с одним из родителей, требуется предоставить нотариально заверенное согласие на выезд на срок визы. 
  • Свидетельство о рождении  (простая копия)
  • Копии внутренних паспортов родителей
  • Свидетельство о рождении  (простая копия)
  • Справка из школы или института - оригинал

    Скачать опросный лист