Шенгенская виза во Францию

 ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА НА 5 ЛЕТ В РАЗЛИЧНЫЕ СТРАНЫ С ГАРАНТИЕЙ 100%, В Т.Ч. В ЧИСТЫЕ ПАСПОРТА!!!

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ВО ФРАНЦИЮ БЕЗ БРОНИ БИЛЕТОВ И ОТЕЛЯ!!!

Виза

Количество въездов

Срок пребывания/визы*

Срок оформления

Стоимость, включая все сборы

Примечание

шенгенская виза во Францию

мультивиза во Францию

 виза во Францию на срок до 5 лет (срок визы на усмотрение консульства)

 

5-7 р.д.

7900 руб.

все сборы включены

 

шенгенская виза во Францию

мультивиза во Францию

виза во Францию на год (по приглашению принимающей стороны)

 5-7 р.д.

 14900 руб.

все сборы включены

После предыдущей шенгенской визы

шенгенская виза во Францию мультивиза во Францию виза во Францию на 2 года (по приглашению принимающей стороны) 5-7 р.д.

14900 руб.

все сборы включены

После нескольких шенгенских виз

шенгенская виза во Францию

мультивиза во Францию

 виза во Францию на 3 года (по приглашению принимающей стороны)

5-7 р.д.

 19900 руб.

СУПЕРЦЕНА!!!

все сборы включены

После годовой шенгенской визы

шенгенская виза во Францию

мультивиза во Францию

виза во Францию на 5 лет (по приглашению принимающей стороны)

5-7 р.д.

 24900 руб.

СУПЕРЦЕНА!!!

все сборы включены

После нескольких шенгенских виз, в т.ч. годовой, желательно наличие визы во Францию

  • Консульский сбор и сервисный сбор включены в стоимость оформления визы во Францию
  • Авансовый платеж при оформлении визы во Францию на любой срок 7000 руб.
  • При оплате 100% стоимости визы во Францию при подаче документов - доп. скидка 3% от стоимости визы во Францию
  • Скидка за вторую и каждую последующую визу во Францию, оформляемые одновременно, 5%.
  • 1 у.е. = рублевый эквивалент 1 евро по курсу Банка России +2%.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ВО ФРАНЦИЮ: 

  • Действующий загранпаспорт, в который будет оформляться визы, а также предыдущий загранпаспорт, если в нем есть предыдущие шенгенские визы за последние несколько лет 
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта гражданина РФ
  • Фото 2 шт. 3,5 x 4,5 см, лицо крупно "для шенгенской визы" на СЕРОМ фоне (цвет фона важен, при другом фоне документы могут вернуть)
  • Справка с работы (возможна помощь в оформлении за дополнительную плату)
  • Справка из банка о состоянии счета (ОБЯЗАТЕЛЬНО в справке должен быть указан телефон банка, в котором выдана справка)
  • Заполненный и подписанный опросный лист (можно скачать по ссылке ниже)

Напоминаем, что вы обязаны иметь при посещении любой шенгенской страны полис выезжающего за рубеж о страховании медицинских расходов на сумму не менее 30000 евро. Оформление данного полиса не входит в стоимость оформления визы во Францию, вы можете его оформить за дополнительную стоимость у нас (на поездку или сразу на год), либо в любом другом месте.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В францию ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ: 

  • Копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от обоих родителей - у консульства Франции есть особые требования по оформлению данных согласий, уточняйте подробности у наших специалистов.

  • Копии внутренних паспортов родителей
  • Свидетельство о рождении  (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи)
  • Справка из школы или института - оригинал 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ при оформлении визы во францию:

  • Копия пенсионного удостоверения
  • Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств

 Поскольку Франция входит в Европейский Союз, гражданам СНГ для посещения этой страны нужна виза. Она бывает двух видов с разными особенностями оформления. Рассмотрим их подробнее.

Типы виз во Францию

Шенгенская виза во Францию.

Такая виза, помимо пребывания в стране, дает возможность визита и в другие государства шенгенской зоны. Шенгенская виза во Францию делится на 3 категории, обозначенные буквами A, B, C. Первые 2 визы - транзитные: они нужны, чтобы совершить пересадку в аэропорту Франции, если вы летите в третьи страны. Гражданам России можно не оформлять транзит из-за его нецелесообразности. Категория С - это полноценный шенген, дающий возможность находиться на территории государства до 90 дней. Шенгенскую визу во Францию оформляют чаще всего с целью туризма (туристическая виза во Францию, командировок и деловых визитов (бизнес виза во Францию), визита к родственникам или друзьям (гостевая виза во Францию). 90 дней даются из расчета на каждые полгода, поэтому посещать Францию или находиться на ее территории можно неоднократно.

Национальная долгосрочная виза во Францию (категория D).

Оформление визы во Францию на срок свыше 90 дней, как правило, требуется для длительной командировки или получения гражданства Франции. Процесс оформления такой визы более сложный, а список необходимых документов варьируется в зависимости от цели пребывания в государстве: изучение языка, проживание по обмену, учеба, работа и т.д.

(*) Срок запрашиваемой визы во Францию не является гарантированным. Консульство вправе выдать визу во Францию на срок, отличный от запрашиваемого.

Скачать опросный лист