Шенгенская виза во Францию

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА ВО ФРАНЦИЮ - ОФОРМЛЕНИЕ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ, БЕЗ БРОНЕЙ ОТЕЛЯ И БИЛЕТОВ, МИНИМУМ ДОКУМЕНТОВ, ГАРАНТИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ 100%.

Виза

Срок пребывания/визы*

Срок оформления

Стоимость, включая все сборы

Примечание

 виза во Францию

шенген виза до 5 ЛЕТ

БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ

 8-12 р.д.

 7900 руб.

все сборы включены

Без справок с работы/из банка (+1000 руб. вместо одной справки) 

виза во Францию на год

шенгенская виза на 1 год

ГАРАНТИЯ СРОКА ВИЗЫ

8-12 р.д.

14900 руб. после виз

29900 руб. без виз

все сборы включены

После любой шенгенской визы за последние 2 года

 виза во Францию на 2 года

шенгенская виза на 2 года

ГАРАНТИЯ СРОКА ВИЗЫ

8-12 р.д.

17900 руб. после виз

49900 руб. без виз

все сборы включены

После любой шенгенской визы за последние 2 года

 виза во Францию на 3 года

шенгенская виза на 3 года

ГАРАНТИЯ СРОКА ВИЗЫ

8-12 р.д.

19900 руб. после виз

59900 руб. без виз

все сборы включены

После любой шенгенской визы за последние 2 года

виза во Францию на 5 лет

 шенгенская виза на 5 лет

ГАРАНТИЯ СРОКА ВИЗЫ

8-12 р.д.

29900 руб. после виз

69900 руб. без виз

все сборы включены

После любой шенгенской визы за последние 2 года

  • Консульский сбор и сервисный сбор включены в стоимость оформления визы во Францию
  • Авансовый платеж при оформлении визы во Францию по стандартной подаче 7900 руб.
  • Авансовый платеж при оформлении визы во Францию с гарантией срока визы 6000 руб. (стоимость сборов, как при обращении в визовый центр Франции), остальная сумма - по факту выхода визы.
  • Скидка за вторую и каждую последующую визу во Францию, оформляемые одновременно, 5% (для виз от 10000 руб.).
  • Документы может забрать курьер (за дополнительную плату)

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ВО ФРАНЦИЮ: 

  • Действующий загранпаспорт, в который будет оформляться визы, а также предыдущий загранпаспорт, если в нем есть предыдущие шенгенские визы за последние несколько лет 
  • Копия всех заполненных страниц внутреннего паспорта гражданина РФ (плюс копия разворота со стр. 14 (семейное положение) в любом случае)
  • Фото 2 шт. 3,5х4,5 см цветное на матовой бумаге, лицо крупно на белом или сером фоне, не менее 80% от размера фото (можно сделать у нас в офисе +400 руб.)
  • Справка с работы (возможно оформление без справки +1000 руб.)
  • Справка из банка о состоянии счета (возможно оформление без справки +1000 руб.)

Напоминаем, что вы обязаны иметь при посещении любой шенгенской страны полис выезжающего за рубеж о страховании медицинских расходов на сумму не менее 30000 евро. Оформление данного полиса не входит в стоимость оформления визы во Францию, вы можете его оформить за дополнительную стоимость у нас (на поездку или сразу на год), либо в любом другом месте.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В францию ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ: 

  • Копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от родителя, который не оформляет визу вместе с ребенком. Также в этом случае можно вместо согласия предоставить копию действующей шенгенской визы родителя, в случае наличия таковой.

  • Копии внутренних паспортов родителей
  • Свидетельство о рождении (копия)
  • Справка из школы или института - оригинал 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ при оформлении визы во францию:

  • Копия пенсионного удостоверения
  • Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств 

 

Оформление шенгена во Францию

Многих россиян интересует, где получить визу во Францию в Москве. Согласно действующим правилам, оформить документ можно самостоятельно во французском визовом центре или обратиться за помощью в аккредитованную компанию, которая оказывает услуги визовой поддержки. Одной из таких компаний является "Евровиза". Здесь вы сможете быстро оформить разрешение на въезд во Францию, получить шенген визу в любую другую страну ЕС.

Срок действия документа и его стоимость

Стоимость шенгенской визы во Францию зависит от вида документа. В зависимости от цели посещения государства виза бывает следующих типов:

  • туристическая;
  • гостевая;
  • транзитная;
  • рабочая;
  • учебная;
  • деловая.

Наибольший интерес представляет мультивиза шенген во Францию. В отличие от краткосрочного разрешения этот документ имеет продолжительный срок действия и позволяет въезжать в страну несколько раз. Такой вариант подходит людям, которые часто бывают в стране по личным или служебным делам, предпочитают ездить туда на отдых, желают посещать деловые, научные и культурные мероприятия.

Наличие документа открывает много возможностей. Вы сможете путешествовать не только по Франции, но и остальным государствам ЕС. Находиться на территории страны иностранец может не более 90 дней каждые полгода. Минимальная продолжительность действия мультивизы составляет три месяца.

Как получить визу во Францию на 5 лет?

Французская виза на пять лет - это очень удобно. Не понадобится каждый год собирать документы для продления разрешения на въезд. Этот срок действия является максимальным. Виза относится к категории С4. Она дает право путешествовать по стране и государствам Евросоюза, однако запрещает учиться, работать и жить во Франции.

Шансов на получение долгосрочной визы намного больше, если вы уже имели положительный опыт пребывания на территории Франции и других стран Шенгенской зоны, зарекомендовали себя как добропорядочный гражданин. Новичкам опытные путешественники настоятельно советуют воспользоваться профессиональной помощью при оформлении долгосрочного шенгена во Францию. Это убережет вас от многочисленных бюрократических процедур и позволит избежать отказа из-за небольших ошибок при заполнении документов.