Шенгенская виза в Финляндию

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ФИНЛЯНДИЮ БЕЗ БРОНИ ОТЕЛЯ И БИЛЕТОВ!!! 

Виза

Количество въездов

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

Примечание

туристическая виза

в Финляндию

мульти

виза в Финляндию

до полугода

6-8 р.д.

8900 руб.

В чистый паспорт или после других шенгенов

 

туристическая виза

в Финляндию

мульти

виза в Финляндию на год

 

6-8 р.д.

 

10900 руб.

 

После шенгеской визы в Финляндию за последние 2 года(правильно отъезженной)

 

туристическая виза

в Финляндию

мульти

 

виза в Финляндию на 2 год

 

6-8 р.д.

 

12900 руб.

 

После шенгенской визы в Финляндию на год за последние 2 года (правильно отъезженной)

мультивиза в Финляндию

шенгенская мультивиза

виза в Финляндию на 1 год

ГАРАНТИЯ В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ!!!

8-10 р.д.

650 у.е.

ТОЛЬКО ПАСПОРТ И ФОТО

 Консульский сбор и сервисный сбор включены в стоимость оформления шенгенской визы в Финляндию

Авансовый платеж при оформлении шенгенской визы в Финляндию на любой срок 7000 руб. , ПО ГАРАНТИИ ПРЕДОПЛАТА 50%

При оплате 100% стоимости при подаче документов - доп. скидка 3% от стоимости визы в Финляндию. 

1 у.е. = 1 евро по курсу Банка России на день оплаты +2%

Скидка за вторую и каждую последующую визу в Финляндию, оформляемые одновременно, 5%.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ в финляндию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
  • Старые загранпаспорта (если есть)
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Две цветные матовые фотографии, на белом фоне без закруглений и овалов, размером 3,5 на 4,5 см. Лицо должно занимать 70-80% от фото..
  • Заполненный и подписанный опросный лист

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ:

  • Копия свидетельства о рождении, заверенная нотариально
  • Если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия), если едут оба родителя - нотариальные согласия не требуются
  • Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо)
  • Справка из школы.
  • Для студентов - справка из деканата + копия студенческого билета

 

Напоминаем, что при каждом посещении стран Шенгенского соглашения по полученной визе на каждого человека (в т.ч. детей) необходимо иметь ПОЛИС СТРАХОВАНИЯ ВЫЕЗЖАЮЩЕГО ЗА РУБЕЖ (миним. сумма покрытия 30.000 евро). Полис может оформляться как на каждую поездку, так и на весь срок действия визы. ОФОРМЛЕНИЕ ПОЛИСА В СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НЕ ВХОДИТ. Его можно приобрести у нас за дополнительную плату (из расчета 1 евро за день поездки) или в любой страховой компании. Отсутствие у Вас данного полиса может являться основанием в отказе для въезда в страну, а также может привести к серьезным расходам в случае необходимости оказания Вам медицинской помощи в поездке. 

(*) Срок запрашиваемой визы в Финляндию не является гарантированным. Консульство вправе выдать визу в Финляндию на срок, отличный от запрашиваемого.

Финляндия славится своей самобытной культурой и славным прошлым. Туристы со всего мира спешат в страну Эльфов. Но чтобы попасть сюда, необходимо пройти такую процедуру, как оформление визы в Финляндию.


Финляндия – участница Шенгенского союза. Поэтому на ее территории действует так называемая шенгенская виза, которая позволяет посещение стран, подписавших данное соглашение. Финляндия предлагает иностранным гражданам и другие виды виз.
Виды виз в Финляндию
Законодательство Финляндии предполагает семь видов въездных документов для иностранных граждан.
1. Одноразовая виза в Финляндию. Данный документ позволяет иностранному гражданину в течение трех месяцев находиться на территории страны.
2. Двухразовая виза в Финляндию. Ее обладатель может дважды посещать Финляндию в течение срока, оговоренного в документе.
3. Многоразовая виза в Финляндию выдается иностранцам на полгода. Данный выездной документ удобен людям, которым по роду деятельности часто приходится посещать это государство.
4. Годовая виза в Финляндию. Несмотря на то что виза выдается на год, она дает право находиться на территории Финляндии не более 6-месячного срока.
5. Транзитная виза в Финляндию понадобится в том случае, если вы, направляясь в другое государство, будете проезжать по территории страны. Пересекать финскую границу можно не более 2 раз, а в Финляндии предъявитель транзитной визы может находиться общей сложностью не более пяти дней.
6. Оформление визы в Финляндию в совместном паспорте рекомендуется гражданам, которые путешествуют вместе с детьми.
7. Возвратная виза дает возможность гражданину выехать из страны (при определенных обстоятельствах). Такой документ уполномочены выдавать полицейские.
Собираясь в путешествие

Собираясь оформить визу в Финляндию, вам необходимо подготовить пакет документов и заполнить заявление. Все это подается в консульство (или его представительства).
Для каждого вида визы в Финляндию предусмотрен определенный перечень документов.
Если вы собираетесь посетить эту страну в качестве туриста, то вам понадобится туристическая виза в Финляндию. В этом случае прекрасно подойдет шенгенская виза, но к ней необходимо приложить несколько документов:
• анкета;
• загранпаспорт (с момента его выдачи должно пройти не более 10 лет);
• медицинская страховка;
• подтверждение того, что у вас забронирован номер в гостинице, хостеле и прочее (это может быть, например, ваучер из туристической фирмы);
• копии проездных документов.
Если вы едете в гости, то оформление визы в Финляндию требует еще и пригласительного письма. В этом документе должны быть указаны все данные приглашающих вас людей, а также степень родства.
Для бизнесменов рекомендуется оформить рабочую визу в Финляндию. В этом случае перечень «туристических» документов необходимо дополнить:
• справкой с места работы, в которой указывается должность и зарплата;
• двумя цветными фотографиями;
• выпиской о состоянии банковского счета (из расчета 60 евро в день);
• миграционной картой;
• копией внутреннего паспорта;
• разрешением на работу в Финляндии.
Студентам, приезжающим на учебу, также требуется оформление визы в Финляндию. Особенность студенческой визы состоит в том, что она позволяет ее обладателю не только получать образование, но и работать.
Чтобы оформить студенческую визу в Финляндию, кроме перечисленных документов, необходимо предоставить справку о том, что вы являетесь студентом финского университета. Понадобится и подтверждение платежеспособности (из расчета 560 евро в месяц).

 

Скачать опросный лист