Шенгенская виза в Данию

Виза

Кратность

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

Примечание

туризм

однократная (мульти)

до 30 дней

(возможно получение длительной визы при наличии предыдущих виз в Данию)

7-10 р.д.

7900 руб.

Без личного присутствия



ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ в данию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после даты окончания запрашиваемой визы
  • Старые загранпаспорта (копия первой страницы и шенгенских виз за последние 2-3 года)
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта РФ
  • Справка с работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска)
  • 2 цветных фото формата 3.5 х 4.5 см на белом фоне
  • Необходимо предоставить справку из банка о наличии средств на счете
  • Заполненный и подписанный опросный лист

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ документы ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия), если едут оба родителя - нотариальные согласия не требуются
  • Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо)
  • Справка из школы
  • Для студентов - справка из ВУЗа

Скачать опросный лист