Шенгенская виза в Австрию

Визы в Австрию

Виза

Количество въездов

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

Примечание

туризм

однократная (мульти)

 

поездка до 30 дней (возможно получение длительной визы при наличии предыдущих виз в Австрию) 

 

8-10 р.д.

139 у.е.

Без личного присутствия

 

1 у.е. = рублевый эквивалент 1 евро по курсу ЦБ РФ на день оплаты +2%

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОМРЛЕНИЯ ВИЗЫ В АВСТРИЮ:

  • Оригинал действующего загранпаспорта и предыдущих загранпаспортов (при наличии)
  • Оплаченная бронь отеля в Австрии
  • Ксерокопия всех страниц российского паспорта
  • Страховой полис
  • 2 цветные фотографии размером 3x4 (матовая, на белом фоне, без углов и овалов, сделанная не более 6 месяцев назад). 
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада и стажа
  • Справка из банка о состоянии счета

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ: (школьники, студенты, пенсионеры, домохозяйки):

  • Копия пенсионного удостоверения
  • Справка из школы.
  • Для студентов - справка из деканата + копия студенческого билета
  • Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии первых страниц паспортов родителей
  • Если едет без родителей: 2 нотариально заверенные доверенности - от отца матери и от матери отцу
  • Если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия), если едут оба родителя - нотариальные согласия не требуются
  • Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо)
  • Справка из школы.
  • Для студентов - справка из деканата + копия студенческого билета

Скачать опросный лист