Виза в Новую Зеландию

Тип визы

Кратность

Срок действия

Стоимость, рубли

Срок оформления

Примечания

Туризм

Сингл/Мульти

До 3 мес.

99 у.е.

14 дней

Без присутствия.

 Все документы должны быть переведены на английский язык (возможно оказание услуги по переводу)

Возможно оформление других типов виз в Новую Зеландию (по запросу)
1 у.е. = рублевый эквивалент 1 евро по курсу Банка России на день оплаты+2%

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ:
•.Действующий загранпаспорт, в который будет оформлены виза в Новую Зеландию, а также его полная копия
•Предыдущие загранпаспорта или копии (при наличии)
•2 фото размером 3,5х4,5 см или 3х4 см
•План поездки (при наличии)
•Справка с работы на бланке предприятия с указанием всех данных о занимаемой должности, доходе (заработной плате), сроке работы в должности, предоставлении отпуска на срок поездки.
•Справка из банка о наличии на счету достаточных средств на совершение поездки
•Копии свидетельства о браке и/или разводе, копии свидетельств о рождении детей.
•Копии документов, подтверждающие наличие у Вас собственности (дом, квартира, другая недвижимость, автомобиль).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ:

для студентов и школьников:
•Справка из учебного заведения - школы или ВУЗа

для несовершеннолетних:
•Копия свидетельства о рождении ребенка (заверенная нотариально)
•Нотариальное согласие на выезд ребенка за границу от невыезжающего с ним родителя (оригинал)
•Копии внутреннего паспорта гражданина РФ не выезжающего с ребенком родителя

Наверное, нет человека, который не мечтает увидеть мир. Люди перемещаются с одного континента на другой с желанием увидеть удивительные участки природы, найти новых партнеров по бизнесу, повидаться с близкими и родными. Новая Зеландия – одна из самых увлекательных стран. Многие путешественники стремятся попасть на чудесные просторы. Главным моментом при пересечении границы страны является наличие визы в Новую Зеландию.
 
В связи с принципиальной позиции политики внутри России, получение иммиграционной визы в Новую Зеландию для граждан очень непростое дело. Клиент должен собрать комплект документации, чтобы оформить визу в Новую Зеландию, аргументировано доказать сотрудникам консульства о серьезных намерениях. Уехать на кратковременное пребывание гораздо проще. Основные виды визы в Новую Зеландию: транзитная, рабочая, туристическая, иммиграционная, гостевая, студенческая. Туристическая виза в Новую Зеландию особенно популярна. Срок действия длится 180 дней. Цель визита заключается в экскурсии по местности.
 
Новозеландцы придерживаются европейских принципов по поводу визового режима. Весь список бумаг для визы в Новой Зеландии должен быть сделан в англоязычном тексте, заверяться нотариальным представителем. Самостоятельное оформление переезда длится около 30 дней. Документы для визы в Новую Зеландию должны отвечать запросам страны.

Бумаги, необходимые при получении визы в Новую Зеландию:
• иностранный паспорт с дополнительными копиями страниц;
• бланк с заполненными анкетными данными на английском языке;
• копии предыдущих паспортных документов с шенгенскими визами;
• копии записей внутригосударственного паспорта;
• одна фотография, размером 3 на 4 сантиметра;
• справка о трудовой деятельности с информацией о должностных обязанностях, размере заработной платы, стаж рабочей деятельности;
• свидетельство бронирования места в гостинице на период пребывания в стране;
• указание наличия билетов в обе стороны;
• ведомости о состоянии доходов (справка о состоянии банковского счета, распечатка кредитной истории, дорожных чеков);
 
Поездка с детьми подразумевает дополнительные нюансы, кроме регистрации визы в Новую Зеландию:
• наличие справки из места учебы;
• оригинальный документ «Свидетельство о рождении», копия страниц;
• если ребенок пересекает границу только с мамой/папой, то нужно разрешение о переезде от другого родителя;
• разрешение непременно надо переводить на английский и заверить у нотариуса.
 
Специфика оформления визы в Новую Зеландию предусматривает четкое соблюдение требований к документам. В заграничном паспорте наличие чистых страниц – обязательное правило. Документ должен быть действительным не меньше, чем три месяца после возвращения домой. Подпись владельца должна быть проставлена. Дети до четырнадцатилетнего возраста покидают страну по родительскому паспорту, где вклеены фото малыша и заверенное печатью.

Анкета для получения визы в Новую Зеландию отличается специфической структурой. Ее заполняют консультанты организации на основании информации опросного бланка. Достоверные анкетные данные клиент предоставляет самостоятельно.

Одним из требований при получении визы в Новую Зеландию является наличие медицинской страховки. Предположительный страховой взнос составляет более 30 000 рублей. Также для оформления визы в Новую Зеландию могут понадобиться ксерокопии туристических билетов, свидетельства о браке, данные с трудовой книжки, документов на право собственности объектов недвижимости. Смена фамилии обязывает изменить всю документацию вместе с загранпаспортом.

Визы в Новую Зеландию выдаются на один период отъезда. Время оформления визы в Новую Зеландию длится среднем 20 рабочих дней. 

Скачать опросный лист