Виза в Австралию

Тип визы

Кратность

Срок действия

Стоимость

Срок оформления

Примечания

Туризм

Сингл\Мульти

90 дней - 1 год

199 у.е.

3-20 рабочих дней

без присутствия

Все документы должны быть переведены на английский язык (возможно оказание услуги по переводу)

Возможно оформление других типов виз в Австралию (по запросу)

1 у.е. = рублевый эквивалент 1 евро по курсу Банка России на день оплаты+2%

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В АВСТРАЛИЮ:

  • .Действующий загранпаспорт, в который будет оформлены виза в Австралию, а также его полная копия
  • Предыдущие загранпаспорта или копии (при наличии)
  • 2 фото размером 3,5х4,5 см или 3х4 см
  • План поездки (при наличии)
  • Справка с работы на бланке предприятия с указанием всех данных о занимаемой должности, доходе (заработной плате), сроке работы в должности, предоставлении отпуска на срок поездки.
  • Справка из банка о наличии на счету достаточных средств на совершение поездки
  • Копии свидетельства о браке и/или разводе, копии свидетельств о рождении детей.
  • Копии документов, подтверждающие наличие у Вас собственности (дом, квартира, другая недвижимость, автомобиль).

ДОПОЛНИТЕЛЬНые документы для оформления визы в австралию:

для студентов и школьников:

  • Справка из учебного заведения - школы или ВУЗа

для несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении ребенка (заверенная нотариально)
  • Нотариальное согласие на выезд ребенка за границу от невыезжающего с ним родителя (оригинал)
  • Копии внутреннего паспорта гражданина РФ не выезжающего с ребенком родителя

Туристический бизнес стремительно развивается на всех континентах. Очень интересной и привлекательной для туристов является Австралия. Виза в Австралию обеспечит возможность законно и легально добраться до желаемого места.
 
Прежде чем начать сбор документов на оформление визы в Австралию, следует проконсультироваться у специалистов. Работники консульства четко разъяснят, какие бумаги нужно принести. Виза в Австралию оформляется консульством Австралии. Цель поездки может быть самой разнообразной, но при этом следует внимательно оформить все пункты. Граждане покидают страну, желая посмотреть достопримечательности другого мира, получить хорошее образование, найти вторую половинку за границей. Учитывая, с какой целью организован визит, различают несколько видов:
● туристическая виза в Австралию;
● учебная виза в Австралию;
● студенческая виза в Австралию;
● виза в Австралию для получения медицинской помощи;
● транзитная виза в Австралию;
● деловая виза в Австралию;
● виза в Австралию для возврата резидентов;
● виза в Австралию для временного нахождения;
● виза в Австралию для посещения родных.

Материк находится вдали от других континентов. Многие путешественники мечтают оформить визы в Австралию, чтобы побывать именно на австралийской территории. Преодолеть границу возможно лишь при наличии всех необходимых бумаг. Официально визы в Австралию классифицируются на несколько типов:
• первый – A, B – переходная;
• второй – C – непродолжительная;
• третий – D – национальная.
Первый тип визы в Австралию включает туристический, гостевой, деловой приезд. Такие поездки пользуются популярностью среди жителей СНГ.
 
Добиться разрешения на посещение континента в качестве туриста – дело не простое, требуемое значительных затрат, усилий. Клиент должен навести убедительные аргументы, почему он хочет посетить данный регион, указать финансовое состояние. Консультанты посольства тщательно перепроверяют достоверность изложенных фактов, детальную информацию из рабочего места, связываются с коллективом, узнают состояние дохода и статусное положение. Запрашиваемая документация для получения туристической визы в Австралию:
• заполненная анкета формата 48RUS;
• четыре паспортных фотокарточки;
• загранпаспорт с несколькими копиями записей;
• справка о доходах с места деятельности;
• подробное описание поездок с точным указанием маршрутов и гостиниц;
• подтверждение в письменном виде о туристической должности;
• справки из учебного учреждения (в случае путешествия с ребенком);
• австралийские родственники могут выслать пригласительный запрос для облегчения получения визы в Австралию;
• от предпринимателей необходимо подтверждение законного функционирования бизнеса.
 
Студенческая виза в Австралию предлагается всем охочим пройти обучение. Получить образование можно различными способами:
• освоить программу для учеников;
• выучить иностранный язык;
• кадровое просвещение;
• пройти обучение в высшем учебном заведении;
• получить магистерскую степень;
• практиковаться на художественных/танцевальных курсах.
 
Для получения студенческой визы в Австралии необходимо собрать специальные документы:
• бланк формата 157А;
• наличие формы 157Р для желающих начать трудовую деятельность в стране;
• фотографии человека, подавшего заявку, чтобы оформить визы в Австралию;
• доверенность на получение паспортного документа;
• ксерокопии записей в загранпаспорте;
• запрос от учреждения образования;
• справка о доходах с указанием заработной платы;
• медицинская справка о профессиональной пригодности;
• наличие медицинской страховки.
 
Наличие родственников позволяет проще оформить визу в Австралии гостевого типа. Специалисты из консульства не имеют права отказать в предоставлении визы в Австралию, если есть австралийские родственные связи. Родственный человек обязуется гарантировать возвращение гостя обратно домой, оказать финансовую поддержку.

Скачать опросный лист