Виза в ОАЭ

Виза

Количество въездов

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

Примечания

туризм

однократная

до 6 месяцев

7 р.д.

149 у.е.

Без личного присутствия

 Оформление визы в Объединенные Арабские Эмираты (виза в Эмираты, виза в Дубаи)

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ОАЭ:

  • Действующий паспорт для поездок за границу (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц).
  • 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 см); по одной прикрепляется к каждой анкете.
  • Авиабилет или бронь в оба конца
  • Подтверждение бронирования гостиницы или приглашение, составленное на бланке нотариуса с заверением (предоставляется вместе с копией страниц паспорта с фотографией и адресом приглашающего лица)
  • Копия общегражданского паспорта (первая страница и страница с пропиской)

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Согласие от одного из родителей на выезд ребенка, в случае если ребенок выезжает со вторым родителем, либо согласие от обоих родителей, если ребенок выезжает с иными родственниками или знакомыми. Если ребенок выезжает с обоими родителями, то согласия не нужно.

Скачать опросный лист