Виза в Канаду

Виза

Количество въездов

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

Примечания

Туризм/Бизнес

однократная/мульти

до 180 дней в году

от 15 р.д.

199 у.е.

Без личного присутствия

 Все документы должны быть иметь перевод на английский язык с нотариальным заверением (возможно оказание данной услуги за доп. плату)

1 у.е. = рублевый эквивалент 1 евро по курсу ЦБ РФ на день оплаты +2%

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КАНАДУ:

  • Действующий загранпаспорт, в который будет оформлена виза в Канаду
  • Предыдущие загранпаспорта (при наличии)
  • Копия приглашения в Канаду (при наличии)
  • Копии внутреннего паспорта гражданина РФ (с данными и отметками)
  • Справка с работы на бланке предприятия с указанием контактных телефонов организации, должности, срока работы в данной должности, дохода (заработной платы) и предоставления отпуска для поездки в Канаду
  • Справка из банка о наличии на счету достаточных средств для поездки в Канаду
  • Копии свидетельства о браке и/или разводе, копии свидетельств о рождении детей
  • Копии документов о собственности в РФ (дом, квартира, другая недвижимость, автомобиль)

ДОПОЛНИТЕЛЬНые документы для оформления визы в канаду:

для школьников и студентов:

  • Справка из учебного заведения - школы или ВУЗа

для несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении (заверенная нотариально)
  • Нотариальное согласие на выезд ребенка за границу от невыезжающего с ним родителя (оригинал)
  • Копия внутреннего паспорта гражданина РФ от невыезжающего родителя

для оформления деловой (бизнес) визы:

  • Приглашение от делового партнера из Канады 

Активный образ жизни, ведение бизнеса, туризм часто подразумевают посещение разных стран. Граждане, желающие легально переместиться на канадскую территорию, должны иметь при себе все необходимые документы и оформить визу в Канаду.
Виза в Канаду – важнейший документ, без которого невозможно попасть на территорию государства законным способом. Обязательно при себе должны быть документы, подтверждающие личность человека. Однако следует учитывать и дополнительные запросы к допуску, прежде чем оформить визу в Канаду. Процесс оформления очень кропотливый, требует тщательного внимания во избежание неприятных ситуаций во время поездки.
Документация, необходимая в случае отъезда из страны:
• гражданский паспорт;
• заграничный паспортный документ;
• дипломатическое удостоверение;
• служебное удостоверение;
• паспортный документ моряка.
Для приобретения визы в Канаду надо наличие пригласительного запроса, подтверждающей достоверность цели визита. Приглашение от знакомых/родственников подразумевает оформление пригласительного запроса от того, кто зовет в гости. В оригинальной документации, факсах/ксерокопии фиксируется имя, местность проживания, телефонный номер приглашающей личности.
Бизнесмены, имеющие какой-либо вид деятельности, для приобретения визы в Канаду обязаны перечислить список организаций, с которыми взаимодействуют. В списке подтверждаются следующие реквизиты:
• контактный телефонный номер;
• данные факса;
• адрес предприятия;
• фамилия, имя, отчество сотрудника, который может предоставить нужную информацию.

Гражданин, желающий оформить визу в Канаду, приносит письмо с места деятельности, в котором указывается:
• должность;
• период деятельности на предприятии (время зачисления на должностной пост);
• информация о получаемой зарплате;
• цель поездки.
При получении визы в Канаду без запроса от кого-нибудь, предоставляется полная информация о предполагаемых маршрутах, данные о заказанных билетах, отелях. В действительном заграничном паспорте имеется две фотографические карточки, записи о наличии детей.
Услуга о рассмотрении получения визы в Канаду платная. Сумма взноса для оформления одноразовой визы составляет 55 долларов США, многократная стоит 110 долларов. Все анкеты, важную документацию рекомендуется приносить лично в Консульство Канады, где состоится собеседование на получение визы в Канаду.
В зависимости от цели поездки, различают разные виды:
• деловые визы в Канаду;
• туристические;
• визы в Канаду частичные.
Комплект документации деловой визы в Канаду:
1. Пригласительный запрос, оформленный на английском языке, с фиксацией:
• правильных дат;
• целей поездки;
• дать гарантию оплачивать расходы;
• список предполагаемых компаний;
• контактный телефонный номер;
• место расположения компании;
• данные о сотруднике, который предоставит информацию в случае необходимости.
2. Заполнить анкетные данные в консульстве.
3. Четыре штуки фотографий, паспортного размера.
4. Загранпаспорт с непременным присутствием свободной страницы и подписи.
5. Справка с места трудовой деятельности.
На получение туристической визы в Канаду требуются иные документы:
• англоязычный документ из гостиницы,
• документация о заказанных билетах;
• заграничный паспорт;
• справка от работодателя;
• две штуки фотографий;
• анкетные данные из консульства;
• воссоздание маршрута передвижения.
Документация для получения частной визы в Канаду комплектуется из копии факса пригласительного запроса, консульских анкет, двух фотографий, сведенье от работодателя, загранпаспорта.
Регистрация документов для визы в Канаду происходит около 20 суток.
Как оформить визу в Канаду без лишних сложностей и дополнительных документов вы сможете узнать у наших специалистов.
 

 

Скачать опросный лист