Акции по оформлению виз – шенгенская виза - ВЦ «Евровиза» Москва

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА НА 1-5 ЛЕТ С ГАРАНТИЕЙ 100% ПО СУПЕРЦЕНЕ И САМАЯ НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ ПО СТАНДАРТНОМУ ОФОРМЛЕНИЮ!!! (УЗНАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ, НАЖАВ НА ССЫЛКУ)

В каких случаях выгодно и удобно оформить шенгенскую визу в визовом центре "Евровиза":

1) Вы не хотите (нет времени) заполнять анкеты, записываться на подачу документов - мы заполним все анкеты, подскажем, какие точно требуются документы, запишем Вас на дактилоскопию (если Вы ее еще не проходили);

2) Вы пока не решили, когда точно поедете и в какую страну, просто хотите заранее получить шенгенскую визу на максимально длительный срок -  мы подберем для вас оптимальный по цене и сроку визы вариант, при оформлении визы в нашем визовом центре не нужны брони отеля и/или билетов, все шенгенские визы оформляются или по приглашениям официально аккредитованных при консульстве туроператоров, или по нотам самого консульства (шенгенская виза с гарантией 100%);

3) Вы по каким либо причинам не готовы предоставить справки с работы/о доходах - мы решаем этот вопрос, визу вам в этом случае обязательно дадут (данная услуга может быть предоставлена не всем категориям заявителей);

4) Вы уже сдавали дактилоскопию на шенгенскую визу - в этом случае мы оформим Вам шенгенскую визу без присутствия (можно даже не приезжать в наш офис, курьер заберет у вас документы и привезет паспорт с визой). Перечень стран, в которые мы может оформить шенгенскую визу без личного присутстия: Италия, Испания, Франция, Чехия, Греция, Германия, Нидерланды, Литва, Латвия, Эстония, Мальта, Финляндия, Швеция, Швейцария;

5) Вы собираетесь в конкретную поездку, но хотите убедиться, что все документы правильно заполнены, либо не хотите сами заполнять анкеты - многие визовые агентства лукавят, что с сентября 2015 года изменились правила оформления шенгенских виз, и теперь подавать документы нужно только лично - это неправда. Верно лишь то, что один раз в пять лет нужно пройти процедуру дактилоскопии (она занимает 5 минут), а подавать документы можно, как и раньше, без присутствия заявителя. Эти агентства пытаются таким образом оправдать отсутствие у себя возможности оформлять визы по официальной аккредитации, они делают брони в интернете на общедоступных сайтах бронирования, что чревато неподтверждением отелем такого бронирования, и, следовательно, отказом в визе.

Когда вы подаете документы лично в визовом центре соответсвующей страны (на чем настаивают все агентства, не имеющие официальной аккредитации), вы тратите время (от 30 минут до часа) и нервы (сотрудник визового центра долго и тщательно в вашем присутствии проверяет весь пакет документов, что то ему может не понравиться в конкретном случае), оплачиваете сборы (это еще 10-15 минут), заключаете отдельный договор с данным визовым центром (иногда это отдельная от консульского сбора очередь). Кстати, когда агентства в рекламе и на своих сайтах заявляют о стоимости визы всего 3-5 тыс. руб., это только стоимость их услуг, которая потом, как правило, еще увеличивается. О необходимости заплатить дополнительно консульский и сервисный сборы, которые в сумме составляют еще 4-6 тыс. руб., скромно умалчивается.

В случае оформления шенгенской визы по официальной аккредитации туроператора все документы подаются отдельно через окно туроператоров, вы приезжаете в визовый центр соответствующей страны только для сдачи отпечатков пальцев в согласованное время (все займет 5-10 минут). Паспорт с визой мы заберем сами (услуга входит в стоимость оформления). Стоимость оформления визы, которую мы называем, всегда включает в себя все необходимые сборы.

 ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ БЕЗ БРОНИ БИЛЕТА И ОТЕЛЯ, ВОЗМОЖНО ОФОРМЛЕНИЕ ТОЛЬКО ПО ПАСПОРТУ (ОРИГИНАЛ ЗАГРАНПАСПОРТА+КОПИЯ ВНУТРЕННЕГО) И ФОТО!!!

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА НА ГОД ЗА 9900 РУБ.!!! 

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА НА 2 ГОДА ЗА 9900 РУБ.!!!

ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ КРЫМА С ГАРАНТИЕЙ 100%!!!

С 14.09.2015 КАЖДЫЙ ЗАЯВИТЕЛЬ (ТУРИСТ) ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ (ТОЛЬКО ЛИЦА СТАРШЕ 12 ЛЕТ) ДОЛЖЕН СДАТЬ ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ В ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ ИЛИ КОНСУЛЬСТВЕ ОДНОЙ ИЗ СТРАН ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.

ХИТ - ГАРАНТИРОВАННАЯ ГОДОВАЯ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА - СТОИМОСТЬ 199 евро!!! (ИЗ ДОКУМЕНТОВ ТОЛЬКО ЗАГРАНПАСПОРТ И ФОТО, ВЪЕЗД ВОЗМОЖЕН ЧЕРЕЗ ЛЮБУЮ СТРАНУ ШЕНГЕНА)

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА НА ГОД В ИТАЛИЮ ЗА 9900 РУБ.!!!

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА НА ГОД В ИСПАНИЮ ЗА 9900 руб.!!!

 НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Все шенгенские визы оформляются без личного присутствия заявителей в консульстве - КРОМЕ НЕОБХОДИМОГО 1 РАЗ В 5 ЛЕТ ПРИСУТСТВИЯ НА БИОМЕТРИИ- (передать нам документы может ваш представитель или курьер). Доверенности не нужны, оформление шенгенских виз осуществляется по официальной аккредитации.
  • Минимум необходимых документов при оформлении шенгенской визы (для оформления шенгенских виз с гарантией из оригиналов документов нужен только сам загранпаспорт);
  • 100% достоверность информации, указанной на сайте - цена на сайте равно текущей цене шенгенской визы.

ПРЕДЛАГАЕМ ТАКЖЕ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ В РАЗНЫЕ СТРАНЫ ПО МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ:

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИСПАНИЮ 

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ГРЕЦИЮ 

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В НИДЕРЛАНДЫ (ГОЛЛАНДИЮ)

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛАТВИЮ

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛИТВУ

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ПОЛЬШУ

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ПОРТУГАЛИЮ 

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ФИНЛЯНДИЮ

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА ВО ФРАНЦИЮ- СУПЕРУСЛОВИЯ НА ВИЗЫ 3 И 5 ЛЕТ!!!

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЧЕХИЮ 

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ШВЕЦИЮ

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЭСТОНИЮ

Шенгенская виза – документ, позволяющий посетить любую из стран, подписавших Шенгенское соглашение. На данный момент в этом перечне 26 государств - подавляющее большинство стран Европы. 

Шенгенская виза (виза шенген) имеет отличие от виз отдельных стран в том, что по ней можно сразу посетить несколько государств, которые являются членами Шенгенского соглашения. Если же оформить шенгенскую визу на год (виза шенген на год) и больше, то посещать страны Шенгенского соглашения можно неограниченное количество раз в течение всего срока действия шенгенской визы (с учетом максимального количества дней пребывания).

Шенгенские визы различают по некоторым основаниям на туристические (к данному типу относится подавляющее большинство получаемых шенгенских виз), гостевые (для посещения знакомых и родственников) и деловые (бизнес виза) шенгенские визы.

Шенгенская виза (виза шенген) имеет срок действия – это может быть шенгенская виза на срок поездки (как правило, такой бывает первая шенгенская виза), шенгенские мультивизы (мультивиза шенген) могут быть на 1 год (шенгенская виза на год, виза шенген на год), 2 года (шенгенская виза на 2 года, виза шенген на 2 года), 3 года (шенгенская виза на 3 года, виза шенген на 3 года) и 5 лет (шенгенская виза на 5 лет, виза шенген на 5 лет).

Тем не менее, есть определенные ограничения по времени нахождения в Шенгенской зоне даже по длительной шенгенской мультивизе. Речь идет о так называемом правиле «резидентства», т.е., посещая любую страну без цели постоянного проживания, нельзя находиться на ее территории больше 180 дней в году. Т.к. страны Шенгенского соглашения имеют общую шенгенскую визу (визу шенген), то 180 дней распространяются сразу не все шенгенские страны. Только в случае с шенгенской визой эти 180 дней разделены поровну на 2 полугодия, иначе говоря, по любой шенгенской визе (если только в ней не указан более короткий срок) можно находиться на территории стран Шенгенского соглашения не более 90 дней в течение каждых 180 дней.

Проверить, не нарушили ли вы данное правило, и сколько дней шенгенской визы вы использовали, можно, воспользовавшись специальным шенгенским калькулятором на сайте Еврокомиссии http://ec.europa.eu/dgs/home-affairs/what-we-do/policies/borders-and-visas/border-crossing/schengen_calculator_en.html

По количеству возможных въездов в течение срока действия шенгенской визы визы шенген могут быть однократные или двукратные, а также шенгенские мультивизы (с неограниченным количеством въездов в Шенгенскую зону).

По общему правилу оформлять шенгенскую визу (визу шенген) необходимо в консульстве той страны, в которой вы проведете наибольшее количество дней в первой поездке. Но, во-первых, это затруднительно проверить, учитывая отсутствие границ между странами-участниками Шенгенского соглашения, во-вторых, сейчас многие туристы летают в Европу более бюджетной авиакомпанией, а это значит, что въезд, в т.ч. штамп на шенген визе будет той страны, к которой принадлежит данная авиакомпания.

Только некоторые страны Шенгенского соглашения крайне придирчиво подходят к пропуску туристов с "неоткрытыми" визами других стран (Германия), а также тщательно следят при оформлени следующей шенгенской визы за посещением своей страны по предыдущей шенгенской визе (Испания, Финляндия). Но и в этих случаях всегда есть выход: первый раз не рекомендуется ехать в Германию по шенгенской визе, полученной в консульстве другой страны, либо иметь в этом случае брони отелей из страны, выдавшей шенгенскую визу; а если вы не посещали или мало посещали Финляндию и/или Испанию по полученным у них шенгенским визам, то не стоит в следующий раз идти за новой шенгенской визой снова в их консульство, стоит получить шенгенскую визу в визовом центре страны, которая более лояльно смотрит на эти вопросы. К таким странам относится, в первую очередь, Италия, которая выдает в данный момент шенгенские визы на максимально возможный срок при очень простых условиях. Так после любой шенгенской визы за последние 2 года вы можете сразу получить шенгенскую визу в Италию на год, а после шенгенской визы в Италию на год можете получить сразу шенгенскую визу в Италию на 2 года. Обратитесь к нашим специалистам в визовом центре "Евровиза", и вам подберует наиболее подходящий для вас вариант оформления шенгенской визы.

Шенгенская виза 

Шенгенская виза - это настоящий подарок для любителей путешествовать, ведь этот документ позволяет свободно перемещаться между странами, подписавшими Шенгенское соглашение без дополнительных документов-разрешений на въезд и пограничного контроля.

Шенгенская зона

Шенгенская договоренность вступила в силу с 1995 года. Тогда, стран, отказавшихся от паспортного контроля между своими границами было пять - Франция, Германия, Люксембург, Бельгия, Нидерланды. Сегодня же, Шенгенская зона состоит из двадцати шести государств, из которых двадцать два входят в Европейский союз, а четыре - в Европейскую ассоциацию свободной торговли. Свободно передвигаться между странами-участницами имеют право:

- жители государств Шенгена или обладатели вида на жительство любой из страны-участницы;

- граждане стран, имеющих международное соглашение об отмене визового режима с государствами Шенгена;

- иностранцы, получившие специальный документ, известный как шенгенская виза

Шенгенская виза: виды

Шенгенская виза - это один допускной документ, который позволяет свободно передвигаться между государствами Шенгена без оформления дополнительных бумаг. Это крайне удобно для туристов, желающих посетить более одной страны.

Шенгенская виза выдается на различное время пребывания и срок действия и делится на такие типы:

- С1 - документ, разрешающий въезд на срок до одного месяца (30 дней);

- С2 - от месяца и более (до 90 дней);

- С3 - многократное разрешение на пребывание до 90 дней (действует год с момента получения);

- С4 - схожее с С3 разрешение, выдаваемой сроком до пяти лет.

Кроме того, шенгенская виза различается по принципу действия:

- категория “А” (аэропортовая шенгенская виза) - не разрешает покидать транзитную территорию - аэропорт;

- категория “В” (транзитная шенгенская виза) - дает право пребывания в транзитной стране не более пяти дней;

- категория “С” (туристическая шенгенская виза) - позволяет посещать страну на определенный срок и совершать неограниченные поездки по территории Шенгена. Шенгенская виза данной категории включает четыре типа документов, различающихся по времени пребывания в шенгенской зоне. Каждый тип разрешения может быть предполагать как однократный, так и двукратный или многократный въезд;

- категория “D” (национальная, долгосрочная шенгенская виза) - позволяет длительно находиться на территории одной страны и совершать транзиты по территории государств Шенгенского соглашения.

 

Вместе с тем, шенгенская виза имеет еще два нестандартных типа:

- FTD и FRTD - упрощенное разрешения на транзитное пребывание в шенгенской зоне, при перемещении из России и  обратно;

- LTV - краткосрочная шенгенская виза на посещение страны, выдавшей разрешение без права транзита по территории Шенгена.

Шенгенская виза: процедура получения

Шенгенская виза выдается консульством или консульским отделом того государства, в которое планирует совершить поездку турист. Если, путешественник собирается посетить более одной страны, то шенгенская виза должна быть выдана представительством государства, в котором турист будет проводить наибольшее количество времени или которое собирается посетить первоочередно. Для того, чтобы шенгенская виза была выдана оперативно и без затруднений, заявитель должен:

- обладать заграничным паспортом с периодом действия свыше до месяцев после завершения загранпоездки;

- предоставить фотографии, сделанные не более полугода назад, высокого качества размером 35х45 мм;

- иметь бумаги, подтверждающие цель или характер поездки. Например, туристические цели предполагают наличие  у путешественника туристических чеков, копии документов, подтверждающих бронь в гостинице. Поездки с целью решения рабочих вопросов, должны сопровождаться письмом-приглашением от иностранной фирмы или сопроводительным письмом-направлением от отечественной компании. Посещение стран шенгенского соглашения в целях обучения должно сопровождаться копиями писем о зачислении в учебное учреждение, а частные поездки - нотариально заверенным приглашением от гражданина государства шенгенской зоны.

- иметь полис медицинского страхования (шенгенская виза выдается только тем лицам, страховка которых действительна весь срок пребывания на территории Шенгена, а ему сумма ее покрытия должна составляет не менее тридцати тысяч евро);

- располагать достаточными средствами для проживания в странах соглашения (минимум сто долларов на один день);

- иметь копию билетов о въезде и выезде с закрытыми датами или электронное подтверждение об их бронировании;

- заполнить стандартную форму-анкету в консульском отделе;

- оплатить сервисный сбор за услуги консульской службы (составляет минимум тридцать пять евро и зависит от типа и категории визы).

Современная процедура оформления документов предполагает, с 2015 года, снятие отпечатков пальцем заявителя. Шенгенская виза, оформленная раньше этого срока не подвергается замене.

Порядок выдачи шенгена

Шенгенская виза, обычно, выдается в течении 5-6 дней, но, в особых случаях, срок выдачи может быть сокращен. Кроме того, шенгенская виза может быть открыта по упрощенной системе следующим лицам:

- членам официальных делегаций;

- водителям, лицам, входящим в состав бригад транспортных средств;

- участникам официальных программ ЕС;

- учащимся и учащим;

- представителям, чьи профессии связаны с международной работой;

- журналистам и сопровождающему их техническому персоналу;

- родственникам граждан государств шенгенского договора.

Не выдается шенгенская виза лицам, которые числиться в списках граждан, представляющих опасность для национальной безопасности, общественного порядка и международных отношений. Также, шенгенская виза не может быть предоставлена, если после отказа не прошел соответствующий период времени (от трех месяцев до десяти лет).

Шенгенская виза: правила использования

Шенгенская виза предполагает выполнение ее владельцем определенных правил, несоблюдение которых может привести к депортации, отклонению заявления при повторном получении разрешения, крупному штрафу или даже тюремному заключению. Во-первых, первоначально въезд должен быть осуществлен путешественником в то государство, консульством которого была выдана шенгенская виза. Срок пребывания на территории страны, где была открыта шенгенская виза должен составлять больше, чем термин пребывания в других странах Шенгена. Нарушать сроки нахождения в странах строго запрещено. Если вы не можете покинуть шенгенскую зону в срок по объективным причинам, то вам необходимо получить письменное подтверждение об этом от соответствующих инстанций. Например, у транспортной компании о поломке автомобиля. Тем, у кого открыта многократная шенгенская виза нужно помнить, что 2013 года в действие вступило правило, по которому срок пребывания отсчитывается от даты въезда в страну, а не от числа открытия визы.

Туристу может быть отказано во въезде в страну, если его шенгенская виза выдана консульством не того государства Шенгена, в которое прибыл путешественник. Отказ при повторном получении визы может быть получен при нарушении целей и характера поездки.

Определенные ограничения по въезду

Стоить помнить, что шенгенская виза не гарантирует стопроцентного свободного выезда в страну только по этому одному документу: государства имеют право ввести ряд правил и ограничений на въезд в зависимости от ситуации в стране. Например, границы могут быть под усиленным контролем во время проведения серьезных политических мероприятий, акций, митингов.