Акции по оформлению виз – шенгенская виза - ВЦ «Евровиза» Москва

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА НА 1-5 ЛЕТ ПО СУПЕРЦЕНЕ В РУБЛЯХ!!!

ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ БЕЗ БРОНИ БИЛЕТА И ОТЕЛЯ, ВОЗМОЖНО ОФОРМЛЕНИЕ ТОЛЬКО ПО ПАСПОРТУ (ОРИГИНАЛ ЗАГРАНПАСПОРТА+КОПИЯ ВНУТРЕННЕГО) И ФОТО!!!

НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕЩАТЬ В ПЕРВОЙ ПОЕЗДКЕ СТРАНУ ВЫДАЧИ ВИЗЫ, ВЪЕЗД ВОЗМОЖЕН ЧЕРЕЗ ДРУГУЮ СТРАНУ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ (ПОДРОБНОСТИ УЗНАЙТЕ У НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ)

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА ПОСЛЕ ОТКАЗА, А ТАКЖЕ ВИЗЫ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ КАВКАЗА И ГРАЖДАН СНГ (ПОДРОБНОСТИ ПО ЗАПРОСУ)

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА НА ГОД ЗА 9900 РУБ.!!!

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА НА 2 ГОДА ЗА 18900 РУБ.!!!

ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ КРЫМА С ГАРАНТИЕЙ 100%!!!

С 14.09.2015 КАЖДЫЙ ЗАЯВИТЕЛЬ (ТУРИСТ) ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ (ТОЛЬКО ЛИЦА СТАРШЕ 12 ЛЕТ) ДОЛЖЕН СДАТЬ ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ В ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ ИЛИ КОНСУЛЬСТВЕ ОДНОЙ ИЗ СТРАН ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.

ХИТ - ГАРАНТИРОВАННАЯ ГОДОВАЯ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА - СТОИМОСТЬ 249 евро!!! (ИЗ ДОКУМЕНТОВ ТОЛЬКО ЗАГРАНПАСПОРТ И ФОТО, ВЪЕЗД ВОЗМОЖЕН ЧЕРЕЗ ЛЮБУЮ СТРАНУ ШЕНГЕНА)

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА НА ГОД В ИТАЛИЮ ЗА 9900 РУБ.!!!

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА НА ГОД В ИСПАНИЮ ЗА 9900 руб.!!!

 НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Все шенгенские визы оформляются без личного присутствия заявителей в консульстве - КРОМЕ НЕОБХОДИМОГО 1 РАЗ В 5 ЛЕТ ПРИСУТСТВИЯ НА БИОМЕТРИИ- (передать нам документы может ваш представитель или курьер). Доверенности не нужны, оформление шенгенских виз осуществляется по официальной аккредитации.
  • Минимум необходимых документов при оформлении шенгенской визы (для оформления шенгенских виз с гарантией из оригиналов документов нужен только сам загранпаспорт);
  • 100% достоверность информации, указанной на сайте - цена на сайте равно текущей цене шенгенской визы.

ПРЕДЛАГАЕМ ТАКЖЕ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ В РАЗНЫЕ СТРАНЫ ПО МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ:

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИСПАНИЮ 

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ГРЕЦИЮ 

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В НИДЕРЛАНДЫ (ГОЛЛАНДИЮ)


ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛАТВИЮ


ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛИТВУ


ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ПОЛЬШУ


ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ПОРТУГАЛИЮ 


ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ФИНЛЯНДИЮ


ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА ВО ФРАНЦИЮ


ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЧЕХИЮ 


ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ШВЕЦИЮ


ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЭСТОНИЮ


Шенгенская виза – документ, позволяющий посетить любую из стран, подписавших Шенгенское соглашение. На данный момент в этом перечне 26 государств - подавляющее большинство стран Европы. 

Шенгенская виза (виза шенген) имеет отличие от виз отдельных стран в том, что по ней можно сразу посетить несколько государств, которые являются членами Шенгенского соглашения. Если же оформить шенгенскую визу на год (виза шенген на год) и больше, то посещать страны Шенгенского соглашения можно неограниченное количество раз в течение всего срока действия шенгенской визы (с учетом максимального количества дней пребывания).

Шенгенские визы различают по некоторым основаниям на туристические (к данному типу относится подавляющее большинство получаемых шенгенских виз), гостевые (для посещения знакомых и родственников) и деловые (бизнес виза) шенгенские визы.

Шенгенская виза (виза шенген) имеет срок действия – это может быть шенгенская виза на срок поездки (как правило, такой бывает первая шенгенская виза), шенгенские мультивизы (мультивиза шенген) могут быть на 1 год (шенгенская виза на год, виза шенген на год), 2 года (шенгенская виза на 2 года, виза шенген на 2 года), 3 года (шенгенская виза на 3 года, виза шенген на 3 года) и 5 лет (шенгенская виза на 5 лет, виза шенген на 5 лет).

Тем не менее, есть определенные ограничения по времени нахождения в Шенгенской зоне даже по длительной шенгенской мультивизе. Речь идет о так называемом правиле «резидентства», т.е., посещая любую страну без цели постоянного проживания, нельзя находиться на ее территории больше 180 дней в году. Т.к. страны Шенгенского соглашения имеют общую шенгенскую визу (визу шенген), то 180 дней распространяются сразу не все шенгенские страны. Только в случае с шенгенской визой эти 180 дней разделены поровну на 2 полугодия, иначе говоря, по любой шенгенской визе (если только в ней не указан более короткий срок) можно находиться на территории стран Шенгенского соглашения не более 90 дней в течение каждых 180 дней.

Проверить, не нарушили ли вы данное правило, и сколько дней шенгенской визы вы использовали, можно, воспользовавшись специальным шенгенским калькулятором на сайте Еврокомиссии http://ec.europa.eu/dgs/home-affairs/what-we-do/policies/borders-and-visas/border-crossing/schengen_calculator_en.html

По количеству возможных въездов в течение срока действия шенгенской визы визы шенген могут быть однократные или двукратные, а также шенгенские мультивизы (с неограниченным количеством въездов в Шенгенскую зону).

По общему правилу оформлять шенгенскую визу (визу шенген) необходимо в консульстве той страны, в которой вы проведете наибольшее количество дней в первой поездке. Но, во-первых, это затруднительно проверить, учитывая отсутствие границ между странами-участниками Шенгенского соглашения, во-вторых, сейчас многие туристы летают в Европу более бюджетной авиакомпанией, а это значит, что въезд, в т.ч. штамп на шенген визе будет той страны, к которой принадлежит данная авиакомпания.

Только некоторые страны Шенгенского соглашения крайне придирчиво подходят к пропуску туристов с "неоткрытыми" визами других стран (Германия), а также тщательно следят при оформлени следующей шенгенской визы за посещением своей страны по предыдущей шенгенской визе (Испания, Финляндия). Но и в этих случаях всегда есть выход: первый раз не рекомендуется ехать в Германию по шенгенской визе, полученной в консульстве другой страны, либо иметь в этом случае брони отелей из страны, выдавшей шенгенскую визу; а если вы не посещали или мало посещали Финляндию и/или Испанию по полученным у них шенгенским визам, то не стоит в следующий раз идти за новой шенгенской визой снова в их консульство, стоит получить шенгенскую визу в визовом центре страны, которая более лояльно смотрит на эти вопросы. К таким странам относится, в первую очередь, Италия, которая выдает в данный момент шенгенские визы на максимально возможный срок при очень простых условиях. Так после любой шенгенской визы за последние 2 года вы можете сразу получить шенгенскую визу в Италию на год, а после шенгенской визы в Италию на год можете получить сразу шенгенскую визу в Италию на 2 года. Обратитесь к нашим специалистам в визовом центре "Евровиза", и вам подберует наиболее подходящий для вас вариант оформления шенгенской визы.